«Змеи из телевизора» уже нерукопожмут Наргиз

У российской либеральщины есть такой термин- «нерукопожатность». Это когда им «западло» общаться с человеком, который думает не так как должно либералу, считает себя патриотом своей Родины, состоит на государевой службе и симпатизирует-прости Господи!-Путину.  Вообщем, с нормальным человеком.
Особый гнев у нашего либерала вызывает персонаж,  который ранее разделял, его, либерала, взгляды, но потом вдруг стал «ватником»  или которому он, либерал, симпатизировал ранее по каким-либо причинам, но в котором  вдруг разочаровался.
Похоже, у наших «змеек из телевизора» Петровской-Лариной появился новый «нерукопожатный» друг-это певица Наргиз.




Когда в 2013 году Наргиз Закирова первый раз  появилась в эфире программы «Голос», Ларина захлебывалась от восторга: «Наргиз Закирова из Нью-Йорка! Потрясающе просто!»

Когда в 2015 году Наргиз Закирова покинула проект «Главная сцена» на канале РТР, Петровская
не могла сдержать эмоции: «Я только могу выразить свое в данном случае восхищение Наргиз Закировой. Потому что не каждый человек, тем более она все-таки не такая раскрученная, откажется от эфира на федеральном канале, а некоторые соглашаются на любых условиях»

Но когда в 2017 году Наргиз Закирова исполнила композицию «Верните память» на слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля, телекумушки вдруг резко встали в позу и высказали свое «фи»:
 « На самом деле самое большое разочарование для меня лично это Наргиз Закирова, которую мы воспринимали и многие наши коллеги и те, кто смотрел программу «Голос» и потом видели ее концерты. Воспринимали ее как человека абсолютно независимого и принципиального. Который как раз этим и отличается, что может сказать «нет, я это петь не буду»





Действительно, как же это нерукопожатно спеть песню про  тех, кто воюет "за страну, за честь и своих"!
"После трагедии с российским самолетом в Сирии, предательски сбитым в 2015 году, в душе что-то перевернулось. Трагедия стала общей и моей личной. Пришел текст и мелодия", - рассказывала Мария Захарова.

image (1).jpg
Оригинал взят у boristayskey в «Змеи из телевизора» уже нерукопожмут Наргиз
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Либерализм - это перманентное повреждение мозга. Если кто-то думал, что он либерал, а потом вдруг стал ватником, то этот человек изначально не был либералом, а просто попал под их дурное влияние на какое-то время.
Рад за певицу. Надеюсь и дальше будет огорчать всяких змей.
Ну, ватник-это, так сказать, собирательный образ. Можно "отщепенцев" от либерализма назвать и по-другому.
"а просто попал под их дурное влияние на какое-то время. "- не совсем так, есть примеры людей, которые сами несли до поры, до времени, идеологию либерализма в массы, а теперь стали в их среде нерукопожатными.Тот же Норкин или Андрей Бабицкий.
Эти люди колаборационисты, они сидят на зарплате у наших врагов. И у них нет моральных оценок, просто мы им очень мешаем делать их черные дела.