Роль секспросвета в растлении подростков

Уровень подростковой беременности снизился на 42,6% после того, как Великобритания сократила половое влечение, финансирование борьбы с рождаемостью: исследование...



В Европе, слава богу, стали понимать к чему приводит ранняя сексуализация детей и подростков, и что они сами занимаются растлением своих детей.

Не смотря на некоторые казусы, возникшие при автоматическом переводе, смысл статьи вполне понятен. Ссылка на оригинал в конце поста, чтобы не говорили, что я все это придумала.


Англия , Секс-Эд , Беременность Для Подростков , Объединенное Королевство

SHEFFIELD, Англия, 5 июня 2017 года ( LifeSiteNews ). Новое исследование показывает, что уровень подростковой беременности снижается, когда либеральное сексуальное финансирование сокращается, сообщает британский католический геральд .

Эффект от сокращения расходов на беременность подростков » проанализировали данные в Англии до и после того, как были сокращены расходы на сексуальные издержки, связанные с контрацепцией, - сокращения, которые критиковались либералами и восхвалялись христианами

Исследователи Дэвид Патон из бизнес-школы Ноттингемского университета и Лиам Райт из Школы здравоохранения и смежных исследований в Университете Шеффилда провели исследование, опубликованное в журнале «Экономика здравоохранения» .

В последние годы Англия вынуждена вносить серьезные сокращения в свой бюджет, включая налоговые фонды для секса в школах и свободный контроль над рождаемостью.

В исследовании было предложено «изучить влияние сокращения местных расходов на одну конкретную цель общественного здравоохранения: снизить уровень подростковой беременности».

Исследовательская группа Paton and Wright использовала статистические данные из 149 муниципалитетов в период между 2009 и 2014 годами и обнаружила, что после сокращения бюджетов с разбивкой по сексу показатели подростковой беременности снизились на 42,6 процента.

Исследователи обнаружили, что изъятие налогового финансирования для сексуального образования, ориентированного на контрацепцию, в школах фактически уменьшало подростковые беременности.

«Вопреки предсказаниям, сделанным во время разрезов, оценки данных на панели не дают никаких доказательств того, что области, которые уменьшали расходы, больше всего испытывали относительное увеличение уровня подростковой беременности. Скорее сокращение расходов связано с небольшим снижением уровня беременности среди подростков», отметил.

Согласно данным нового исследования, правительство сокращает объем финансирования, связанного с сексом, подростковая беременность в Англии упала до самого низкого уровня с 1969 года. Фактически, статистика показывает, что показатели подростковой беременности снизились больше всего в тех районах, где секулярные бюджеты на сексуальной основе были наиболее агрессивно сокращены.

Патон и Райт предполагают, что их данные должны сопровождаться исследованием того, почему сокращение половых контактов приводит к снижению частоты беременности среди подростков. Они полагают , что «основные социально-экономические факторы, такие как образовательные результаты и потребление алкоголя, являются значимыми предикторами подростковой беременности».

В течение десятилетий либералы утверждали, что нежелательная беременность будет уменьшена, если правительство будет финансировать более «безопасное» обучение в государственных школах и оплачивает контрацепцию, распространяемую среди девочек-подростков. Но к 1999 году, после трех десятилетий сексуальной ориентации, Англия достигла одного из самых высоких показателей подростковой беременности в Европе.

Исследования Патона и Райт показывают, что эти правительственные программы фактически увеличивают подростковые беременности и, в свою очередь, увеличивают количество абортов среди подростков-матерей.

«Расходы на проекты, связанные с подростковой беременностью, могут быть даже контрпродуктивными», - говорится в исследовании . «Контроль над рождаемостью уменьшит риск беременности для половых актов, которые могли бы произойти в любом случае, но могут увеличить риск среди подростков, которые вызваны более легким доступом к контролю над рождаемостью, чтобы начать заниматься сексом или заниматься сексом чаще».

Другое исследование, проведенное в 2009 году Группой подростковой беременности, привело к аналогичным выводам . В 2016 году в Кокрановском обзоре были опубликованы данные о том, что государственное образование «безопасного секса» не имело никакого эффекта для сокращения беременности среди подростков.

Британская канцелярия по национальной статистике сообщает, что в прошлом году уровень рождаемости девочек-подростков снизился на 8,7 процента.

Скотт Фелпс из Партнерства по вопросам воздержания и брачного общения сказал LifeSiteNews, что для сторонников про-жизни и про-семьи выводы исследования не удивляют.

«Сексуальные образовательные программы служат для нормализации подростковой сексуальной активности для незамужних подростков и молодых людей», - сказал защитник. «В то же время эти программы не могут даже представить вариант воздержания до вступления в брак в качестве варианта. В результате эти программы фактически повышают риск подростковой беременности, как недавно видели в США»,

Фелпс рассказал LifeSiteNews, что он это видел раньше. «В частности, планируемое родительство Великого Северо-Запада получило грант в размере 4 миллионов долларов от администрации Обамы за сексуальное образование», - продолжил он. «Согласно докладу, опубликованному самой администрацией Обамы, женщины в программе сообщили о том, что забеременели более высокими темпами, чем женщины, получающие альтернативную программу».

«Таким образом, после финансирования в размере 4 млн. Долларов налогоплательщиков подростковая беременность увеличилась среди подростков, которые получили государственную программу секс-обучения на основе контрацепции», - заключил Фелпс.

Некоторые консерваторы предполагают, что либеральное правительство, занимающееся сексом в школах, даже увеличивает торговлю людьми, сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних и жестокое обращение.

Директор по вопросам семейного образования Норман Уэллс предупредил : «Данные недавних серьезных обзоров по делу ясно показывают, что фундаментальные недостатки в профессиональном отношении к сексуальной активности несовершеннолетних непосредственно способствовали эксплуатации и злоупотреблениям».

Тем не менее, Англия в соответствии с «Законом о детях и социальной работе» в 2017 году сделала секс-кампанию, основанную на контрацептивах, во всех общеобразовательных школах страны.

Партнерство по борьбе с воздержанием и бракосочетанием Фелпса существует «для обеспечения того, чтобы каждый американский подросток имел возможность услышать четко обоснованное позитивное представление о преимуществах воздержания до вступления в брак». Группа также предоставляет инструкции по подготовке к здоровому будущему браку.
Источник


promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вот и хорошо, ибо сказано: Плодитесь и размножайтесь. А не станут про гетеросексуальные отношения рассказывать -- геи разведутся.