Клиника доктора Бандеры

В украинской столице появилась социальная реклама, предупреждающая о "заразной инфекции" русского языка, пишет газета "Вести".

На плакатах, появившихся на улицах Киева, изображен человек с высунутым языком цветов флага Российской Федерации и обозначениями: "слабоумие, матерная брань, дебилизм, пьянство, сепаратизм, смерть, агрессия, империализм, война".




"Российский язык - очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус из средств массовой информации. Инфекция легко распространяется среди молодежи", - говорится на плакате.

На скандальной рекламе изображены логотипы "Центр современного искусства М17", "100 лучших патриотических плакатов 2015" и "Клиника доктора Бандеры". Бороться с русским языком авторы предлагают с помощью "национальной идеи" и ополаскивателя для рта.


@


promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…