АНОНС ПОХОДА: 9 июля! Озеро Донцо и гатчинские "гейзеры"! Приглашаем в поход на 1 день!

Оригинал взят у pohod_vosemvrat в АНОНС ПОХОДА: 9 июля! Озеро Донцо и гатчинские "гейзеры"! Приглашаем в поход на 1 день!
Посетим две природных достопримечательности за один поход - родниковое озеро Донцо (исток реки Оредеж) и лесные артезианские фонтаны, называемые "Гатчинскими гейзерами". Посмотрим, как они выглядят в июле, посреди цветов и буйной зелени, подышим свежим воздухом, искупаемся в чистейшей родниковой воде. Поход состоится в любую погоду, в дождь эти места точно так же прекрасны!)

   




Приглашаем в новый поход к озеру Донцо - одному из самых красивых мест Ленинградской области! А для самых выносливых - во второй половине похода будут еще и знаменитые лесные артезианские фонтаны ("гатчинские гейзеры"), которые мы увидим в летнем виде, с большим напором воды и в окружении зелени!







Километраж: Минимально - 10 километров (от автобуса до Донцо и назад). Максимально - 20 километров (Донцо+поход от шоссе к Корпиково).
План поездки: электричкой до Гатчины, далее автобусом до деревни Глумицы, назад так же, с выходом у остановки Парицы.
Поездка на 1 день, назад вернемся около 22-23.00

Стоимость участия в походе
1.Для тех, кто внес месячную оплату за тренировки или походы - бесплатно
2.Для тех, кто с нами ездил в Ярославль - 250р
3.Для тех, кто с нами уже ездил - 300р
4.Для тех, кто впервые - 450р
Расходы на транспорт: около 210р электричка + около 180-250р автобус, в сумме 400-460р
Записывайтесь только те, кто 100% участвует. Кто записывается, а потом не приходит - может оказаться в черном списке сообщества.
Для записи указать фамилию, имя, телефон для связи
Записаться можно здесь
https://vk.com/event149656082
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…