Толерантность? Нет, не слышала

Здравствуйте, я тот человек, которого задолбала нынче модная волна толерантности. А конкретнее, меня задолбало, что, высказав своё мнение в адрес людей с другим цветом кожи, религией, сексуальной ориентацией, национальностью и так далее, я оказываюсь расистом, геененавистником, исчадием ада или просто сволочью исключительно из-за хода своих мыслей.

Да, не спорю, нехорошо равнять всех под одну гребёнку. Я стараюсь этого не делать. Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь. А ещё больше задолбала псевдотолерантность, от которой я дико сатанею.

Но давайте по порядку. Я не хочу быть толерантным к секс-меньшинствам. Я не считаю нормальным, что гомосексуальная пара целуется у всех на глазах. Мне это не кажется естественным, как многие «псевдо» говорят. Ну, мол, природа у них такая… Нет, я не считаю нормальным поощрение однополых браков и разрешение им усыновлять детей. Это неестественно.

И тут же я задаю вопрос обвиняющему меня в ненависти к секс-меньшинствам человеку: «А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…» Даже крестятся некоторые. Где же ваша толерантность?

Я не хочу закрывать глаза на толпы беженцев, которым предоставили убежища в других странах, которые начали грабить дома и людей, потому что на них не хватает финансирования. А знаете, почему они это делают? Большинство так поступают просто потому, что не могут найти работу. Так вот, верхом толерантности было бы им эту работу дать. И что? Среди вас, «псевдо», много людей, готовых дать легальную работу беженцу и платить за него налоги государству? А вот и нет.


По поводу религии тоже отдельный вопрос… Вот я христианин, а кто-то мусульманин. Я не люблю ислам за его радикальное и бескомпромиссное отношение к некоторым моментам, к которым отношение современного общества изменилось в силу своей эволюции. И тут начинается… Толпа толерастов хает меня за то, что вот это плохо. Да нет же, не плохо! Только если от меня подальше! Недавно одна женщина с пеной у рта кричала мне, что нет ничего плохого в этой религии и что я сволочь, если не люблю ислам. Однако на мой вопрос, хотела бы она для своей дочери мужа-мусульманина, ответила отрицательно. Псевдотолераст, да и только.

Люди, хватит прикидываться, относитесь к вещам так, как вы хотите к этому относиться. Иначе толерантность скоро понадобится тем, кто прямо выражает своё мнение, ибо они уже в меньшинстве.

А пока, псевдотолерасты задолбали!
Оригинал взят у arpadhaizy в Толерантность? Нет, не слышала

promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Толерантным нужно быть в среде своих близких.

Вот это верно... А то что сейчас хотят нам внушить это похуже толстовского подставь другую щеку..

Это выражение на самом деле звучит так: ударили по правой щеке - подставь левую за то, что подставил правую. Нам постоянно врут.

А, то есть это в наказание самому себе, что подставил вообще? Честно, не знала))

Так в этом суть. Как "рабы не мы". Мы не рабы - рабы немы.

У нас гуманизм и уважение заменили на толерастию. А это неверно. Можно уважать людей другой веры, языка, культуры, если они себя ведут у нас корректно, но все равно предпочитать свою веру, язык, культуру. А вот мерзость типа гомосятины и прочих извращений терпеть нельзя. Это мерзость, которой не место на нашей земле. Равно как и незванным дикарям-мигрантам.
Да, это подмена понятий полная - когда под видом толерантности навязывают полный маразм по которому общество должно себя полностью слить под ноги в угоду какого либо меньшинства, будь то мигранты или содомиты...
Вообще слово толерантность неудачное. Это болезнь на самом деле при которой организм не способен сопротивляться внешней заразе всякой. Вот такой термин и взяли для основы политики запада. Нам такого не надо. У нас есть свое. Мы можем уважать чужое, если оно наше не оскорбляет и не навязывается нам. Но уважать всяких извращенцев и моральных уродов - не будем.
Да, насчет того что толерантность медицинский термин я, конечно, в курсе..
И с тем, что оно нам не надо совершенно согласна! но ведь сейчас нас и не спрашивают надо или нет, а просто насильно внедряют всевозможными способами((
А каждый из нас может с этим бороться.И информационным путем, и пропагандой, и личным бойкотом извращенцам. Я к примеру таких за людей не считаю, на порог не пущу и за один стол не сяду.
Это то понятно, только их активность гораздо более эффективна чем наше личное сопротивление этому противоестественному явлению.
Если сопротивление будет массовое, реально всенародное, то это заставит и наших политиков, чиновников подстраиваться под мнение народа. А еще такой всеобщий протест и неприятие и эту публику "притушит" в нашей стране. Принудит к эмиграции.
Хорошо, вот вам конкретный пример - ЛГБТ тема. Все прекрасно в курсе, что большинство нашего населения категорически не приемлет внедряемой нам мысли что гомосексуальность это нормально.. Дальше что? Какие у вас предположения, что можно сделать, чтобы наши политики и чиновники подстроились под мнение народа? Как организовать то самое массовое сопротивление народа, чтобы не позволять этим товарищам вести активную гражданскую жизнь, организовывать свои общественные организации и выходить на улицы с флагом? Найдите сайт всероссийской ЛГБТ сети и вы поймете о чем я...
И это кстати у меня далеко не праздный интерес и не попытка вас подколоть) Может вы правда подскажете какую нибудь интересную идею) Можете ответить в личку если хотите...
А вот идея проста: всенародное неприятие. Везде и всюду. Принципиальное. Т.е. не ЛГБТ - а сборище извращенцев. Не пускать такого на порог квартиры или офиса, ничего ему не продавать, не оказывать никаких услуг, вплоть до мед.помощи, не пускать в транспорт. Не допускать общения с детьми этих уродов. Полный бойкот. При попытке пропаганды - пресекать, вплоть до силовых методов. Плюс участие в акциях против этой мерзости, сбор подписей, обращение к депутатам и властям. Вот когда большинство так поступит - изврашенцы будут вынуждены бежать, как бегут из Чечни. А у нас один вроде против, другой пишет "ну это же люди", третий боится влияния лобби извращенцев...
"Не пускать такого на порог квартиры или офиса, ничего ему не продавать, не оказывать никаких услуг, вплоть до мед.помощи, не пускать в транспорт. Не допускать общения с детьми этих уродов."

Тех кто это делает безумно травят(( У меня есть масса примеров, когда ЛГБТ лоббисты иногда с большим успехом, иногда с меньшим, но "раскатывают по асфальту" этих людей.
Я знаю эти случаи лично - есть история как пару месяцев назад "сожрали" питерского психолога, который отказал в консультации содомиту, и его выполоскали все либеральные СМИ настолько, что он был вынужден извинится... Думаете он еще раз повторит? Нет(( Есть человек, который поставил себе целью увольнять из школ работающих там ЛГБТ извращенцев. Его уже несколько лет они травят. Я знаю его лично, да инфы о его деятельности много в интернете. Но он держится потому что ему терять нечего, по сути он фанатик, у которого есть цель и он к ней идет. Но таких даже не единицы, таких больше вообще нет...
Так что ваши слова увы, лишь демагогия. Реально это не сделать. Как минимум до того, как не будут прижаты все либеральные СМИ, которые с визгом поддерживают ЛГБТ тему... Вспомните их публикации по поводу тех же "чеченских геев". Сколько их было и в каком ключе...
Пока будет сохраняться такой расклад никто не решится заявить свое мнение чтобы стать объектом травли. Так что решать эту проблему можно только с противоположного конца...
А для этого нужны большие силы и ресурсы(( У меня много единомышленников, и несколько общественных организаций есть которые активно размышляют над этим вопросом но пока без глобальных результатов. У вас вот лично есть ресурсы и возможность сделать хоть один шаг в этом направлении, чтобы изменить, например, ситуацию, когда "один вроде против, другой пишет "ну это же люди", третий боится влияния лобби извращенцев"???
А ведь для этого нужно начать с малого - донести до большинства что это все же больные люди. Есть какие то предложения, как это сделать? Я вот сообщество это почти для этих целей создала. Но масштабы сами понимаете минимальны((
А чем больше будет тех, кто давит извращенцев, тем слабее будут извращенцы. Мне вот плевать - я открыто говорю, что вешал бы их на фонарях. И никто ниоткуда меня не уволит и не уберет:).
И тут огромна и роль церкви, которая должна вспомнить как по Писанию к нечисти положено относится, и роль СМИ, и роль общественности. Общество огромная сила. Смотрите у нас либералы, навальниты всякие стали маргиналами. С них смеются все и презирают. Так вот нужно чтобы презирали извращенцев. Да и в нормальном любом обществе, коллективе, компании извращенцы просто "нон-грата".
Да нет у нас СМИ которые готовы транслировать такую позицию((( Попробуйте найти хоть одно - скажу спасибо!
Немало православных и патриотических СМИ. Навскидку - наш "Новоросс" и дружественные СМИ Крыма, Новороссии. И политики такие есть. Та же умница Поклонская.
Ну это все мало, и они пишут об этом, но мало кто их читает, можно даже честного говоря не считать их и за СМИ(( Поклонская тоже одна в поле не воин, тем более у нее свой бзик - Николай, чтобы ее еще что-то волновало, я пока не слышала((