В Канаде выдали свидетельство о рождении с "неопределенным полом"

Власти Британской Колумбии (Канада) выдали восьмимесячному младенцу медицинскую карту, в которой не указан пол ребенка, сообщает Time.


Фото: globallookpress.com

Восьмимесячный младенец решением властей Британской Колумбии получил медицинскую карту без указания пола. Как отмечается в публикации Time, в графе "пол" у малыша написана буква U, что может означать или "неопределенный" (undetermined), или "неустановленный" (unassigned).

Родителем ребенка является трансгендер Кери Доти. Она считает подобное преступное решение о "среднем поле" нормальным. Говорит, что в будущем малыш сам сможет определиться с полом. Доти и ранее заявляла о подобных взглядах. Женщина пытается выглядеть как мужчина и входит в организацию Gender-Free ID Coalition. В канадских судах эта организация отстаивает права ребенка на "неопределенный пол" в документах при рождении.



Телеканал CBS News полагает, что власти Британской Колумбии будут не единственными, кто принял решение о "неопределенном поле". Возможно, в будущем подобные свидетельства станут выдавать в Альберте и Онтарио.
@

promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это могло бы присниться раньше лишь в кошмарном сне
Он рождены, чтоб страшные сказки сделать былью((