Порт Кавказ



Поздний вечер. С моря дует теплый ветер. После грозы лужи уже подсыхают. Кто эти люди, в очереди? Они проделали долгий путь. Но усталости в них не чувствуется. Настроение приподнятое. Бодро прохаживаются. Шутят. Кто-то запускает квадрокоптер. Дети играют. Из-за шторма скопилось немало автомобилей. Кто эти люди? Они просто едут в свой Крым. Пока отделенный морем. Чтобы почувствовать простор своей страны. Они стремятся к ней. В ее святой предел. На передний край. К морю, солнцу, счастью, детству.

promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я скучаю по Крыму. Вот действительно остался мазок счастья в моих детских воспоминаниях.
Завтра Россия захватит Северный полюс, эти же люди туда отдыхать поедут.
Кто мешал им раньше в Крым ездить?
И вообще к чему этот троллинг в украинском сегменте?
Или на общий топ денег не хватает?
Но вы там держитесь! Хорошего настроения вам!
Северный полюс давно наш. И туризм есть, дорого только.
И в Крым никто не мешал ездить, и ездили, и до и во время и теперь. И вам никто не мешает. А вот очередная база натовская очень мешает.
Лично не мешают, но я не хочу. Противно.
Хотя я и так туда уже давно не езжу. Крым красив, но только дикарем, подальше от людей. А я его в свое время весь объездил и пешком исходил. В мире масса интересных мест. Но, даже, если бы хотел, не поехал бы.
(SPAM)
>Кто эти люди, в очереди?

Эти люди - идиоты.
В Турции дешевле и лучше.