Не хватало только града с камнями

Ну и отчудила вчера погодка. Казалось бы ко всему должны быть готовы после сообщений из других регионов. Уже были ураганы, ливни и прочие природные катаклизмы в Москве, на Урале и других областях. Только одно дело смотреть на последствия московского урагана с экранов телевизоров и совсем другое видеть последствия стихии у себя в городе. Были ливни и у нас этим летом, только не такой силы, как случился  вчера .


Мы сами, как и говорил, были на даче. Дача находится в 20 км от города. Ранее было сообщение, что на 5 июля на 16-00 ожидается штормовая погода. Не особо придали значение ему. Приближался "час икс". И ближе к этому времени небо потемнело, со стороны Волги стала надвигаться тёмная хмарь, поднялся ветер. И ровно в 16-00 хляби небесные разверзлись и хлынул на землю поток не ручьё, не как из ведра, а именно поток. Продолжался сильнейший ливень и ураган с полчаса, а далее стал чуть тише. На дачах последствия урагана не столь сильными были: посадки ливнем залило, у соседей дерево свалило небольшое и ветки кустов поломало, а более ничего особого. А вот в городе стихия "постаралась". Особо в зелёной зоне, расположеной вдоль Волги и в старых кварталах, где повалило много деревьев. Повалило рекламные щиты, пострадали припаркованные во дворах автомобили. Хорошо хоть пока не слышно о пострадавших людях.

Несколько фото последствий разгула стихии:

На улице Строителей дерево рухнуло на автомобиль в тот момент, когда в него сели взрослые с ребёнком. К счастью никто не пострадал в нём.

Накрыло один из мини-рынков

Со здания офисного центра на улице Чайкиной в Комсомольском районе сорвало облицовку.

Фото с открытых источников и с сайта ТЛТгород.ру.

Сейчас вернулись в город. Ветер сильнейший продолжается. Не повторится ли снова ураган ?! Судя по силе ветра, то вполне возможно.

Оригинал взят у amarok_man в Не хватало только града с камнями


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну ни хрена себе что творится. Вот вам и спокойное лето.
А что там белой скобкой загорожено в кустах обрушенных деревьев? Похоже на клюв тукана.