В Америке появилось первое бесполое человеко

Деградация идёт полным ходом. В США появилась существо, а по другому это не назвать, которое официально получило документы в которых официально указано, что существо пола не имеет.

Фото из свободного доступа.

Существо зовут Стар Хаген-Эскерра, ему 17 лет от роду и раньше оно было девушкой и надо отметить, что давольно симпатичной. Теперь оно просит всех родных и близких отказаться от личных местоимений и обращаться к ней только во множественном числе.
Помогла существу получить бесполые документы Сара Келли Кинен, которая в прошлом году изменила свой пол в свидетельстве о рождении на промежуточный.

Мне интересно как далеко они зайдут в своём маразме? Как вы думаете дрУги, куда катится "просветленная" Европа и мега "демократические" Соединенные Штаты? Мне почему-то кажется, что в скором времени они даже трахаться не будут реально, а только дрочить на симуляторах. А детей зачинать будут исключительно в пробирках. Сплошь и рядом будут ходить голышом считая это нормой. Вон немцы и сейчас уже в парные ходят вместе и исключительно голыми. Идиоты!!! А ещё нас обвиняют в нецивилизованности. Кругом у них пидарасы, да ещё наделены особыми правами. Полные дегенераты-деграданты!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Теперь оно еще будет массово разрекламировано, чтобы все крепко усвоили, что вот он пример для подражания)
Расчеловечивание продолжается. И запад делает все, чтобы его ускорить. Вопрос: зачем? Население сократить? Или реально какие-то сатанистские подоплеки.
Люди вообще существа противоестественные. Ни одно другое животное не снимает с других животных шкуру, чтобы надевать на себя. И не кидает тушу жертвы в огонь. И не разделывает ее потом различными предметами, изготовленными своими лапами. И не совершает столько бесплодных половых актов, как хомо-сапиенс =D И все мы сейчас наблюдаем начало нового витка эволюции - зарождение - Хомо-Постсапиенса )))
А с чего вы обобщаете то процесс естественности для всех живых существ?)) Вы еще примерьте на человека то, что естественно для картофеля, например, вообще в шоке будете))
Неприемлемо для человека такое отупение и развращение. Как вид будет вырожден, если это небиологичное говно не остановить.

В животном мире, такие исключаются из стаи. А у нас ущербы и долбоебы друг друга поддерживают и просят равные права
так это ж хорошо, чем больше гомиков и таких среднего рода, тем больше телочек свободных будет
хватит нытье размазывать по интернету
они все дико хотят в Россию, ведь только у нас "нормальность"! но их не пускают , визу хрен получишь, да и бедные они все, им остается только завидовать нам )
Тебе то какая разница ? ты сосули говняные на завтрак не забывай принимать , да и русский родной подучи (с)"что давольно симпотичной."

Не помню польского режиссера, который снял "Сексмиссию", но он был явно провидец.

==обращаться к ней только во множественном числе.==
Это как на Вы что ли? ГГ
А не много ли гавну чести?
деградация идет гораздо быстрее рядом
деградация идет рядом.
На работе, по ТВ, в Хремле...
В Канаде недавно зарегистрирован младенец без указания пола. Нетрадиционные родители заявили, что ребёнок выберет пол само, когда созреет. Происходит ли это в украинской диаспоре Канады, точно не установлено.
это дочка лаврова там родила и так приобщилась к прогнившим ценностям
Согласитесь странно, деградирует Америка и Европа, а почти все деграданты живут в России!)))
странно, деградирует Америка и Европа, а почти все дегр
очень странно. и Вова с Димой странные. Говорят одно,а делают совсем наоборот и какой они ориентации-не понятно...
Гендер - это вчерашний день, Слава Богу!!!
В Америке бесполые, в россии - безмозглые, пишущие "симпотичное". Каждому своё.
Так забавно читать как про деградацию пишут из фекальных сталагмитов, петухов и т.д.
Запад морально деградирует, а автор уже готовый результат деградации умственной в России.
ну до чего же вы смешные, патриоты, строите из себя самых умных, свысока смотрите на Запад, который вам в жизни не догнать по экономическому и социальному развитию
Это от зависти вы что ли всю эту дребедень здесь тоннами на бедных россиян, как мешки с дерьмом, вываливаете?
Ну есть такие люди, с различными психическими отклонениями, как это "оно", описанное в посте, в России их не меньше, и что?
Возможно, это поддерживается с целью сокращения населения. Тогда имеет смысл.
Нам то что, пусть деградируют, это их свободное право.
проблемы перенаселения
людей слишком много, вот и ограничивают рождаемость, пропагандируя безбожие, содомию, бездетноть, эмансипацию и пр хренотень

Edited at 2017-07-07 01:59 pm (UTC)
А кому этот пол нужен-то? В армию ходить?
А кому этот пол нужен-то?Вот , пожалста ,оно здесь...
Сзади -женщина, спереди-член, ротик-многофункционален...
Всё намного проще. Существо имеет психическое расстройство. связанное с нарушением самоидентификации. Есть два варианта помощи: совковый — закатать в дурку и заколоть сульфазином и галоперидолом до слабоумия и разрушения печени, и американский — позволить жить, так как оному удобно, благо, бзык у больного/ой безобидный и никому ничем не угрожает.

Тем же голубым на Западе позволили жить, как им хочется, но это не привело к поголовному поголубению населения тех стран, где с этим всё свободно, включая пресловутые карнавалы (гей-парады), большинство мужиков продолжают ипать бапп, а баппы — ипаться с мужиками, и так будет и дальше: даже в древней Греции, где мальчика-любовника имел практический каждый взрослый свободный мужчина, мужики не перестали жениться на бабах и заводить потомство, иначе греки бы вымерли раньше, чем появилась православная Византия, где гомосексуализм был запрещён.

Так что, массовое подражание очень маловероятно. В пролёте остались лишь любители безнаказанно гнобить непохожих, но вот их-то совсем не жалко.
На фото девушка. Что не так с ее полом?