Пародия на правосудие

В США насильников 5-летней девочки оправдали из соображений политкорректности.

В суде штата Айдахо завершилось разбирательство скандального дела. Летом прошлого года трое детей из семей мигрантов изнасиловали 5-летнюю девочку с задержкой развития. Старший из них снял инцидент на видео. Три мальчика — двое из Ирака в возрасте 7 и 10 лет и один из Судана в возрасте 14 лет — в апреле этого года признали себя виновными в преступлении.



Однако во время судебного разбирательства, которое закончилось на этой неделе, многие высказывали мнение о том, что виновниками кажутся родители несчастной девочки, а вовсе не насильники. Опасаясь обвинений в неполиткорректности и предвзятом отношении к мигрантам-мусульманам, судья запретил семье пострадавшей обсуждать слушание дела с кем бы то ни было. Все, что они смогли сказать, — это то, что недовольны вынесенным приговором.


Зато на закрытом слушании находилось около 15 человек, и анонимные источники все же рассказали американской прессе о том, как проходил процесс. А было там много интересного.

Вместо того, чтобы предъявлять обвинения мальчикам, окружной прокурор их защищал, зато постоянно нападал на маму девочки. Злоумышленников представили жертвами, а младшего из них постоянно называли «самой большой жертвой из всех».

Присяжные услышали о том, как хорошо ребята учатся в школе, какие они умные и старательные. Им выразили сочувствие из-за тех испытаний, через которые беднягам пришлось пройти. Утверждалось, что все трое страдают от посттравматического стрессового расстройства из-за судебного разбирательства. В зале даже присутствовал терапевт, которого специально предоставили мальчикам.

Каждый раз, когда пытался высказаться адвокат пострадавшей стороны, его прерывали. О девочке и ее теперешнем состоянии никто даже не упомянул, только мама пятилетней Джайлы сказала о том, что ее дочка боится спать, поскольку ее мучают кошмары. Однако после этого прокурор в очередной раз набросился с обвинениями на женщину.

В результате мальчики были признаны виновными не в изнасиловании, а лишь в сексуально непристойном поведении. Все трое получили условный срок.

В американской прессе этот судебный процесс уже назвали «пародией на правосудие». «С самого начала и до конца для представителей власти Айдахо в этом деле было важно только одно: нет, не добиться справедливости для бедной маленькой девочки, над которой жестоко надругались, а убедиться, что американцы еще не начали понимать, что происходит в стране, и не выступают против притока мусульманских мигрантов, — пишет публицист Памела Геллер. — Ради этой цели власти Айдахо готовы даже пожертвовать девочкой, к их вечному стыду».
@
promo goodspb Червень 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Странно от вас это услышать.. Было бы привычней, если бы вы стали говорить что все нормально)
Ну получается что да... Тем более восточные товарищи вообще гораздо раньше становятся половозрелыми
Они там все в Айдахо или придурки, или курят что. Их деды-прадеды стреляли в насильников из ружья. Маме с девочкой уезжать надо.
Я не знаю.. но если это считать нормальным то да, возникает слишком много вопросов.
Эк как все переврали. Чему удивляться впрочем, всё как обычно.
"Старший из них снял инцидент на видео"

А где видео?
Ну поищите, может кто-то рискнул свободой своей и выложил...
В США уголовная ответственность наступает с 7 лет? Тогда же и половая зрелость?
Не в курсе.... в этом то и пародия что совершенно непонятно каков был суд, что обсуждали, как устанавливали подсудность с учетом возраста.. полный мрак
Кто-нибудь вспомнит для каких целей создавался Ку-Клукс-Клан? Не тот маразматичный и расистский Ку-Клукс-Клан 50-х годов XX века, и не теперешний, балаганный маскарад, а тот, который был образован генералом Натаниелем Бэдфордом Форрестом, в южных штатах Америки в 60-х годах XIX столетия?
Вы от куда об этом знаете, как было и что произошло в штате Айдахо?
Ссылки где?
Кого оправдали, что за бред? Лишь бы в топ, все сойдет для этого

Edited at 2017-07-09 06:46 pm (UTC)
автор снял бы трусы - пидарасов больше бы собралось
)
Хрень какая то. У нас даже условного не получили бы в силу возраста.
Спасибо за ссылку...
Конечно грустно( А еще более грустно что куча людей, которые может и не совсем уже и люди в душе, говорят в стиле не было такого и все совсем не таки и где у вас пруфы((
Никаких ссылок на источники. Похоже на наброс

Выходит, правильно они Сирию и Ирак хреначат?

Запредельная дикость, когда с незванными дикарями-чужаками носятся сильнее, чем со своим населением, когда незванным дикарям оправдывают убийства, грабежи, насилия, лишь бы их не обидеть. Все поставили с ног на голову. Напротив, житель страны всегда прав против чужака. И за то, за что жителя судят, чужака надо просто ликвидировать. Но США и ЕС взяли под контроль очень странные силы, которые буквально навязывают чужаков-дикарей как высшую касту (также как навязывают гомосеков и прочих извращенцев). По сути произошла оккупация. Засудить чужака или пидора равно как и сопротивляться им нельзя. Все равно что при гитлеровской оккупации германский солдат всегда прав. Вот такая грустная у них демократия выходит.
Я ничего не знаю об этом случае и не хочу его комментировать, могу только сказать, что sexual assault это не изнасилование. Более того, этим термином могут назвать обычные детские шалости, нехорошие, конечно, но шалости. Повторяю, это не относится к данному случаю, я его не знаю.
А вообще, американское правосудие - это правосудие дикой страны, каковой США и являются. Человека могут судить за одно и то же даже не два, а три(!) раза. Судья может отменить приговор присяжных и вынести свой. Или назначить суд заново. 12-летнего ребёнка (не подростка даже!) судят как взрослого(!), причём это решение принимает не психолог, не судья даже, а прокурор, и дают ему ПОЖИЗНЕННОЕ! А ещё недавно могли и казнить. И т. д. и т. п.