Не будьте в плену иллюзий


Фото ЖЖ

Не обманывайтесь, актер Серебряков на этом кадре не пьет водку из горла, он дудит в дудку. Он дудит: "лошье позорное, жрите это низкосортное дерьмо, хавайте, ничего другого мы вам не снимем и не покажем". Сколько их этих звягинцевых, серебряковых и серебренниковых жируют на наши кровные деньги, не желая трудиться. Не желая давать нам искусство, а желая плодить финансовую отчетность на освоенные барыши, потраченные на высокие гонорары и сладкую жизнь для всей своей кодлы. Вопрос не стоит "с кем вы деятели искусства?", вопрос где искусство?! Что за дремучая безответственность при рассовывании денег по карманам? Где отбор по таланту? Куда они зовут нас духовно, эти черти во пруду? Что, некому?! Сегодняшние пороси у титек государственных, это та же самая сборная по футболу. Все как-то стесняютя требовать. А товарищ Сталин не стеснялся. И были результаты. Я не про цензуру, еще раз говорю, я про художественную ценность, которой нет. Я не говорю даже что все они бездарны, у них стимула нет. Стимул - это, кто не в курсе, заостренный железный штырь. Так вот кому не хватает совести, тому поможет "штырь", я так считаю.


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Видимо претензии нужно пихать авторам сценария, режиссерам и продюсерам.
Какой-то невнятный бред. Что сказать-то хотел? По ГУЛАГ-у соскучился?
Глас автора понятен. Но. Дело в следующем: стоит задача уничтожить Россию. Закон экспансии и капитализма. Она успешно выполняется. Внедрены криминально-олигархические структуры и их крышеватель, идёт медленное как ржа разъедание устоев русского народа. БООЛЬШИЕ бабки вкладываются и дают- таки отдачу. Что будет дальше?
Лучше бы рассказали что нужно сделать, чтоб не было "что будет дальше"((
И что эта либерастня так ГУЛАГа боится? Обычное управление местами заключений... Во всех странах мира это есть, но под другими именами... ГУЛАГ - это вам не Гуантанамо, где откровенное попрание законов, морали и прав.
Так для них Гуантанамо это как банано))) хоть и сейчас, а ГУЛАГ да, не дает покоя, хотя и инфы достоверной по нему сейчас уже толком и нет..
А нет ли здесь отрицания моего права жрать водку из горла, ежели есть потребность?
"Левиафана" вашего я смотреть пытался. УГ, хотя атмосферненько.
А что касается прочего русофобско-иудейского криватива, то это товар для узкой аудитории, и скоро попадёт туда, где покоится чернуха 80-90-х
Так вам то лично жрать никто не запрещает, просто не надо делать из этого искусство..
ентот серебряков был кагдата нармальным

а потом шифер раскалолси

он же, типа, в канаду емегриравал, ищо в 11 или 12 гаду

но 1 хрен все в русских фильмах сымается.... хрен его паймешььь
Уж точно, хрен его поймешь. Одна единственная маска на челе. Звягинцеву для шедевра самое то.

Edited at 2017-07-10 03:58 pm (UTC)