promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Скурвился(( Так же как и Макаревич.
Вы не замечали, что чем ближе человек к старости, тем явственней по нему видно чего в нем больше божественного или дьявольского? По молодости все как-то неопределенно еще, вроде и хорошие люди совершают не самые красивые поступки и наоборот не самый человечный человек способен на приступ добра.. А в старости все прям в глаза бросается - старикам иногда даже достаточно просто посмотреть в глаза и становится все понятно... Возможно это от того, что сумма добра или зла сделанного за всю жизнь человеком, дает такую явную окраску не только поведению, но даже внешности.
Ещё как замечала. )
Молодость, всё наносное уходит; остаётся суть - то, что ты из себя представляешь, и то, что ты достиг в жизни (и речь не только о материальном).
Вот-вот..
Поэтому то и бывает так печально, когда ты видишь человека много лет в нормальном обличье, а потом раз - покров срывается и вот вам суть вся наизнанку... все что остается это отшатнуться с отвращением((
Да нет, это как раз его " нормальное обличье ")). Просто поменял знак + на - .и злит публику дальше. И вот вы уже негодуете и "отшатываетесь с отвращением", а либералы рукоплещут.
А раньше было наоборот- вы рукоплескали, а либералы плевались ему вслед...
Отлично расписали. ) Именно так.
К тому же с возрастом нет сил держать маску, и вот сквозь неё и проявляется истинное лицо.