promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…

Вы в своём уме находитесь, путая либерализм и высокоорганизованную  этническую мафию?

Есть класс элементов _подонки_. Есть класс элементов _либералы_, пересекающийся с _подонками_, но не тождественный этому классу полностью.
_высокоорганизованная этническая мафия_, это не поняие, обозначающее класс, а собирательное понятие, разумеется, тоже сущностно связанное с _подонками_.

Так называемые патриоты, обворовывающие нацию под сладкие песни, и есть подонки.

)))) Засуньте себе подобные аргументы знаете куда?)))
Ухо Мацы и Радио Свобода, финансируемая Конгрессом США как источник информации о России)))
Вы реально дебил или так успешно прикидываетесь?))
Это не я путаю, это они сами себя так называют, а мы просто с ними не спорим)
То есть к деятельности РИО и лично к Путину те же претензии?
Слушайте если Росархив опубликовал советские же документы, свидетельствующие что то что рассказывали десятилетиями народу про людей сражавшихся под Дубосеково не соответствовало реальности. Причем тут либералы? И кто подонки Главная военная прокуратура СССР проводившая расследование в 1948 году?
Крепитесь. Просто пришло время и вам осознать, что газетные публикации не всегда стопроцентно "соответствуют реальности".
А то, что "рассказывали десятилетиями народу про людей сражавшихся под Дубосеково", реальности НЕ противоречит. Бой действительно был. Журналисты просто его немного приукрасили.
Так что не страдайте по этому поводу. Не поддавайтесь вирусу.
Это поэтому эту информацию десятилетиями скрывали от народа? Раз всего лишь "немного"? Бой был да там столько таких боев было а расписали один фейковый.

Edited at 2017-07-10 11:32 am (UTC)
Стоп-стоп. Поймите простой факт - бой у разъезда Дубосеково был, и вовсе не ФЕЙКОВЫЙ, а реальный. Так? Так. Это первый факт, который надо признать, потому что это ФАКТ.

Второй факт - журналисты в своих статьях бой приукрасили и что-то присочинили. Это тоже факт, и с этим я вам уже предложил смириться. Журналисты такие журналисты во все времена и во всех странах.

Ну и третий факт - современные журналисты верещат про "подонков из Главной военной прокуратуры", про "скрывают от народа" и прочие подобные бреды - придется смириться и с этим. Журналисты такие журналисты во все времена и во всех странах. Выход тут один -
попробуйте думать своим умом и не поддаваться вирусу.
Бой был но не таким, не с теми людьми, не до смерти, не так шел тоесть практически все не так. А когда это выяснилось об этом еще и решили промолчать.
Я уже посоветовал вам попробовать думать своим умом, а не повторять любой бред, который вам внушает пропаганда.
Давно же выложены немецкие отчеты
http://afirsov.livejournal.com/192768.html
упорный бой за Дубосеково шел почти целый день. Большинство защитников погибло.
Про что вы "тоесть практически все не так"? Что не так "тоесть практически все"? Все так оно и было, за исключением журналистских украшательств. Бой был? - был. За Дубосеково? - за него. Четвертой ротой командовал Клочков? - командовал. Сказал Клочков красивую фразу "велика Россия, а отступать некуда"? - наверняка да, все политруки обязательно что-то похожее говорили, хотя может и не дословно так.

То есть "практически все так" и было.


Практически так это не так. Из ЖБД немцев никакой конкретики по дубосеково нет даже упоминания этого места нет.



Edited at 2017-07-10 01:04 pm (UTC)
Вы опять ничего не поняли, ув. Мадисонджихр. В ЖБД немцев нет не "упоминания этого места", а только его названия. Потому что на немецких картах название разъезда не было указано.

Однако там есть названия соседних населенных пунктов, и при наложении немецких данных на современную карту (что и сделал автор по моей ссылке) расположение "этого места" (Дубосеково) и ход боев за него вполне очевидны.

Не могу не отметить как положительный элемент вашу попытку перехода к анализу фактов, тогда как ранее от вас исходили исключительно бессмысленные завывания типа "дурят нашего брата" и "власти скрывают", типичные для несчастных людей с промытыми мозгами.
Но это надо распространить и на всю нашу историю. И когда нам рассказывают, что Россия была дикой и лапотной до 1917 года, правители деспотами, крестьяне забитыми и дикими и т.д. это такая же провокация, только идет не от либералов, а от леваков.
Щас тебе быстро расскажут, что нельзя сравнивать Николашку и Сталина.
Подробно объяснят, что Николай был кровавым, а Сталин ого-го.
Ты совершенно прав, дружище Гурам. Сталинодрочеры по любому поводу и без повода всегда вставят свои пять копеек про "Николай был кровавым, а Сталин ого-го".
Re: тебе посвящается
Да, дружище Гурам, сталинодрочеры действительно обожают постить эту фотку.

Ну да. Эти могут. При том что "кровавый" царь подписал едва пару десятков смертных приговоров и куда больше помилований, а Сталин и его окружение как минимум сотнями тысяч пускали народ на распыл причем зачастую невиновных даже по советским законам.
Ну уж так ли и "набежали", дружэ Гурам? Один всего набежал же. Тут ни в посте, ни в коментах слово Сталин даже не мелькало ни разу, но пришел всего один сталинодрочер и сразу перевел разговор на своего обожаемого, да еще с картинками и графиками.
Ты совершенно прав, дружэ Драконит, пропаганда действительно заставляет несчастных людей с промытыми мозгами бубнить бреды про "Сталин и его окружение как минимум сотнями тысяч пускали народ на распыл причем зачастую невиновных даже по советским законам" .
Натужный юмор? Только сотни тысяч невинных жертв признало советское (!) правосудие, реабилитировав даже по советским (!) законам убитых, замученных, умерших или искалеченных в лагерях людей. Т.е. советское правосудие это тоже "бубнить бреды" и "промытые мозги"?
Нет, дружэ Драконит, советское правосудие - это не "бубнить бреды" и "промытые мозги".

Промытые мозги - это у тех, кто бубнит бреды про "сотни тысяч невинных жертв признало советское (!) правосудие, реабилитировав даже по советским (!) законам убитых, замученных, умерших или искалеченных в лагерях людей" и прочие ахинеи в том же духе.


Удивительно косноязыкое существо :)))). Ты по-русски ответить можешь: как быть с реабилитированными даже при СССР невиновных людях, которые даже по советским законам не были виноваты, но которых оклеветали, пытали, убили, замучили в лагерях, искалечили, использовали их рабский труд? Таких были десятки и десятки тысяч. Это тех, кого реабилитировали. А сколькими просто не озадачились.
Это я-то косноязычный, дружэ Драконит? Да уж чья бы корова мычала. Ты ведь даже вместо "правоохранительные органы" пишешь "Сталин и его окружение", а вместо "выносили законные приговоры преступникам" пишешь "пускали народ на распыл". Это вообще точный признак несчастных людей с промытыми мозгами - отсутствие способности просто называть вещи своими именами, и использование вместо точных слов навязанных пропагандой бессмысленных, но трескучих метафор.



Все ясно: фрик, косящий под фанатика образца 1937 года. К внятному разговору не способен. Скачи дальше. И осознай тот факт, что поклонятся твоему усатому упырю и ставить ему памятники тебе разрешила демократическая Россия. А в твоем любимом СССР ты за это уже сидел бы, потому что культ твоего упыря был разоблачен и осужден :)
Эк тебя бомбануло, мой кастрюлеголовый брат Драконит.

И всего-то из-за того, что я прав.
И, кстати, заметь, мой кастрюлеголовый брат Драконит, как качественно этим идиотам мозги промыли. Они совершенно искренне способны заявлять про "защищать надо всю историю -от Рюрика и Владимира до героев сегодняшнего дня!", и при этом их заставляют до неприличной усрачки ненавидеть СССР, и сами они не замечают противоречия в собственных высказываниях.

Ну идиоты, что возьмешь
Россия и СССР - антиподы. СССР - большевистское государственное образование на подконтрольной большевикам территории России. Враждебное русским традициям, ценностям. Да. И подсоветская Россия тоже наша история, и при большевистской диктатуре русским народом немало сделано (но сколько угробили талантливых людей, сколько было загублено тупостью и бюрократией ваших картавых комиссаров). Но сам большевизм, сама идея СССР, как расчленной на нац.республики с местечковыми коммунистическими русофобскими элитками - глубоко нам враждебна. Из-за нее сейчас идут войны на Украине, в Карабахе, из-за нее были войны в Приднестровье, Осетии, Абхазии. И сейчас Россия только начала собирать свои земли, разбазаренные большевиками при СССР.
Ты прав, мой кастрюлеголовый брат Драконит, русофоб = антисоветчик всегда и везде.
"Но это надо распространить и на всю нашу историю."
Можно, но то что касается давней нашей истории, сейчас не является оружием в битве с национальными ценностями, в отличии от тех "аргументов" что приведены в посте.
Почему же не является то? То нам доказывают, что наши предки были дикие, то что князь Владимир "насильно" "рабскую религию" принес и походя, пинком уничтожил некие великие языческие империи, то ли укрские, то ли вообще "гиперборейские". То князь Александр Невский Батыем оказывается, то еще какой-нибудь бред. И весь этот бред направлен против нашей истории всей, наших ценностей, нашей памяти. И защищать надо всю историю -от Рюрика и Владимира до героев сегодняшнего дня! Думаю, согласитесь.
И возражать особо не буду, но и не соглашусь.. Воевать сейчас из-за Александра Невского и Рюриковичей смысла нет, так как давно все быльем поросло, и доказать намного сложнее, чем опровергнуть ту мразь, которая говорит, что Космодемьянская была психически неполноценной.. Нам пока бы хоть такие моменты суметь отстоять, а не распыляться, погружаясь в средневековую историю((
Странно. Потому что Невский - русский святой и великий победитель западных "евроинтеграторов". И он никогда для русских "быльем" не порастет. Как и Дмитрий Донской, Суворов, Кутузов, Ушаков, как и Жуков. И защищать надо все, а не только советское. Все, что достойно нашей памяти - и Невского, и Космодемьянскую.