Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми

Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем - иудой Горбачевым.



Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле..

За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром».

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали. Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае.

Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР.

На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её.

Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно».

Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов.

Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми. Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно.

Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом.

Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту: пришедший народ на похороны Раисы – это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения?

За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины?

Этого в расчет они не брали. Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова.

Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны.

Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают. Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений!

В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23.

Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23.

Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку»… Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике, то поднимет нас на вилы».

На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников, вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел.

Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР. Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии.



Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину.

Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии. Таких фактов можно приводить бесконечно.

И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно.

После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину — это плоды их предательской деятельности.

А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 %, но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии, чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».

Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами.

Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов. Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному.

Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение.

Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость.
Сажи Умалатова. 2 июля 2017 года..


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Сажи Умалатова - отстойная и обженная коммуняка.
Ну это ваше личное меркаторское мнение, и поверьте оно мало кем разделяется)
Эту парочку я стал ненавидеть с того момента, как увидел! Вроде бы еще и повода не было, но ненависть уже возникла...
Да. интуитивно часто бывает такое.. И не зря тогда их очень и очень многие ненавидели.
Ну на счёт ничтожества, я бы поспорил... Было бы ничтожество, не смогло бы влиять, разрушать, разорять. Вот муж её, это да - это полное ничтожество.
"Я тут посоветовался с народом и ОНА мне сказала."
Для того чтобы разрушать не обязательно не быть ничтожеством, так что не надо)
Ой, "слишком далеки они от народа".
Раиса Максимовна вызывала в людях отторжение изначально, даже когда на Михаила Сергеевича возлагались какие-то серьёзные надежды.
Она раздражала.
Чтобы искусственно вылепить светлый образ первой и последней советской леди №1, надо, чтобы вымерло ещё хоть с полсотни миллионов постсоветских граждан.
Лет через двести - пусть хоть канонизируют, но ни сегодня, ни завтра никаких добрых чувств к "Райке" в народе ни за какие пряники не напрограммировать.
=Раиса Максимовна вызывала в людях отторжение изначально,=
Не соглашусь, что изначально. Первое время все-таки сравнивали ее с западными леди, т.к. она выгодно отличалась от жен предыдущих генсеков.
Но по делам - та еще "сладкая парочка". Провинциалы, дорвавшиеся до власти, угробившие страну, ради своих политических амбиций.
А причем здесь Госдума и эта дура?) Она не была в Госдуме, если что))
Ну, Раисе уже все равно, что про нее напишет экс-депутат Умалатова.
В Горбачева хочет палкой ткнуть?
Зачем?
Может просто у человека не столь мелкие цели, как вы себе можете представить - палкой ткнуть?
Если в ыне в курсе, то у людей еще бывает желание высказать свою точку зрения)
Всегда поражало вот что - ПОЧЕМУ люди не могут адекватно воспринимать реальность?
К чему эти стоны про измену и предательство?
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЛИДЕРА, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ.
Ну не верил никто в идею коммунизма уже! Надоело всем строить непонятно что за баланду и очереди за туалетной бумагой. Ради чего это все?
Забыли как хихикали на кухнях? Как пели "требуем перемен"? А это было.

И все что хотели, мы получили.
Так всегда бывает, поймите уже наконец!

Edited at 2017-07-11 09:30 am (UTC)
Не совсем верно.. Даже если и хихикали на кухне и не верили уже в коммунизм, то и к тому что нам в итоге дали тоже не стремились.. А значит был обман и подлог, вот поэтому и "стоны про измену и предательство"
Сажи Умалатова упоротая коммуняка, такая же как и вы
дрочите на СыСыСыРы, пальцы еще не стерлись? аминь

Edited at 2017-07-11 09:30 am (UTC)
Очень конструктивный комментарий)) Если у вас тоже пока с пальцами нет проблем, идите, подрочите на что хотите)
Такая мощная страна с непобедимой армией, а пришёл Горбачев и она развалилась. Что-то тут не так. Может не такая уж и нерушимая страна оказалась?
Бред.. с помощью лжи и предательства можно разрушить что угодно.. и нормальному человеку это известно еще со школьных времен, когда рассказывали про Троянского коня..
Или по вашей логике, если вас убьют в собственной кровати, пока вы спите, уверенные в собственной безопасности, то вас тоже можно назвать лохом и немощным уродом, не способным защитить свою жизнь...
Я вообще не понимаю как про эту парочку, двух самое мягкое слово, что приходит на ум, негодяев делают какие-то эфиры. Горбачеву стоит захлопнуть свой рот, и вообще не открывать. Развалил страну уничтожил больше людей чем Сталин. Да в Великую Отечественную Войну жертв было меньше. Я вообще считаю Ельцина и Горбачева надо прямо наравне со Сталиным назвать преступниками.
А это не выгодно тем, кто лоббирует искажение истории, так что не будет такого(
Смотрел как-то давно интервью с Умалатовой по тв, где она обвиняла Горбачева, что он развязал войну в Афганистане. Этого было достаточно, чтобы составить представление о складе ума Сажи Зайндиновны.
))) Ну а вдруг это всего лишь достаточно для того, чтобы сделать выводы о ваших умственных способностях?))
Мне Горбачев всегда нравился, к его жене относилась нейтрально. Да, интересная, и только.
Но в последнее время после того, как узнала много "вкусностей" про эту чету, только омерзение и презрение.
А мне и Горбачев не нравился... по его манере говорить, коверкая русские слова, ставя свои колхозные ударения и по бреду который из него зачастную лился, который он перемежал "умными" словечками типа новое мЫшление((
Тьфу, какое говно из тётки лезет!
Сажи Умалатова,
давай уже, уматывай!
Из грязи в князи... при таком раскладе, такое иногда случается((
СССР убили предатели, Чехословакию убили предатели, ГДР убили предатели, Рим убили предатели, Батисту свергли предатели, режим Красных Кхмеров убили предатели, Золотую Орду убили предатели, первобытнообщинный строй убили предатели, первобытное человеческое стадо перестало существовать из-за предателей. Червяк, решивший перебраться из навозной кучи в персик - предатель, жидомасон и либераст.
Мне начхать, как там мокшане сегодня относятся к Горби и его женщине. Он приложил руку к развалу этого убогого концлагеря, и за это ему огромная благодарность. Был ли Миша инициатором развала Совдепии, использовали ли его втёмную или забашляли - не важно. Важен результат: Совок издох.
Сажи Умалатова одна из немногих понимала ещё тогда к чему идёт дело. Разделяй и властвуй - это уже было, но только отъявленные негодяи не принимают этого, как факт. Что происходит они понимают.
Так и есть.. а все отмазки в стиле "умалатова дура" этим товарищам хоть ссы в глаза, скажут божья роса...
Не верю!
Что это за страна такая которую одна (!) баба, причем не сильно умная видимо, развалить смогла.

Может просто "прогнило что-то в Королевстве Датском"?
Беда российского народа - глупое доверие умным врагам. Глупые люди не умеют распознавать врагов из-за того, что враги притворяются друзьями, враги даже помогают глупым жирнеть и здороветь и помноголюдней размножаться, точно так же, как поступают с курицами ферме на своих птицефермах - какие-то курицы больше пригодны для высиживания цыплят, какие-то курицы больше пригодны для 2рождения" качественных яиц для потомства, а какие-то курицы больше пригодны для "рождения" качественных яиц для яичного продукта, какие-то курицы пригодны для мяса, какие-то - для пуха и пера, какие-то для желудков, какие-то для печени, какие-то - для сердца, как более крупного и вкусного субпродукта, а какие-то курицы слабы во всех перечисленных достоинствах, но за то они умеют МОЛЧА "рожать", о "молчание" во время любого важного процесса - важно, как птице важен воздух, и как рыбе важна вода. Поэтому, если в планах Горбачёва был намечен близкий переход с рублей на доллар, то он правил бы ДО СИХ ПОР и вы все бы в рот ему смотрели, даже если бы он не стал вертать взад-вперёд Крым.
горбач также как и ебн свалился с моста, но только еще будучи маленьким ребенком, и стал тонуть

рядом оказался колхозный тракторист, который спас горбатого от утопления

а может это просто ложь?

оттого что известно, что дерьмо не тонет и постоянно воняет