В течение ближайших 10 лет мужчины начнут рожать детей

Об этом заявляют эксперты в области здравоохранения Великобритании. Они считают, что это станет возможным благодаря трансплантации матки. Уже сейчас женщины, испытывающие проблемы с репродуктивной функцией, делают операцию по пересадке матки и после этого благополучно беременеют. Пока такие операции редки, однако наука не стоит на месте.

В последнее время мужчины, изменившие пол, все чаще говорят о том, что также хотели бы иметь возможность трансплантировать матку. Предполагается, что в Британии подобные операции будут оплачиваться по медицинской страховке.



Доктор Франсуаз Шелфилд, специалист в области акушерства и гинекологии из Университетского колледжа Лондона, отмечает, что право трансгендеров на такие медицинские услуги «закреплено в законодательстве».

Часть экспертов в области здравоохранения позитивно воспринимают возможные перемены. Доктор Амель Альрани из Ливерпульского университета говорит, что это «революционный прорыв», который предоставит трансгендерам и сексуальным меньшинствам широкий спектр новых возможностей. К примеру, одинокие мужчины теперь смогут заводить детей без помощи женщин.



Однако не все воспринимают новость так позитивно. Лаура Перринс, редактор журнала «Консервативная женщина», говорит: «Думаю, это не понравится большинству налогоплательщиков и к тому же породит ряд этических и моральных проблем».

Феминистка Джули Биндел, работающая в исследовательском центре Университета Линкольна, в своих высказываниях еще более категорична. «Даже если мужчина вкалывает себе гормоны и делает пластические операции, он все равно никогда не станет женщиной, — говорит она. — Дело здесь не в правах транссексуалов, а в их искаженном представлении о том, что значит "быть женщиной". Давайте будем честны: для мужчины это выбор образа жизни, а не проблема со здоровьем. Так почему платить за его операцию должен кто-то другой?»

«И вообще, я не уверена, что мужчина может стать хорошей матерью», — добавляет Джули.

____________
Наверное это единственный раз в жизни, когда я согласна с феминистками)))


promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А рожать пидары будут через жопу, ага!
Гы-гы, так они уже научились каждый день своих личинок в унитаз откладывать.
Вам смешно, а это на самом деле пипец а не смешно))

скоро ребенок зачатый и рожденный традиционным способом будет редкостью.

Многочисленные исследования во многих странах мира неоднократно показывали, что мужчины лучше себя проявляют чем женщины в вопросах родительства. С точки зрения биологии женский пол нужен исключительно для того, чтобы родить и вскормить и всё. Болтология про какие-то там "окружение любовью" не более чем словестная чушь, поскольку заботой и комфортом может окружить и мужчина и женщина, но мужчина предоставляет лучшие условия самореализации для потомства чем женщина и мужчина способен воспитать более сильное и целеустремлённое потомство чем женщина. В идеале на 3-5 году жизни ребёнка уже начинает воспитывать нормальный мужчина. Огромный спектр всевозможных исследований и статистики говорят о том, что дети воспитанные отцами даже будучи без матери показывают в жизни результаты самореализации в 1.5-2 раза лучше, чем дети которые были воспитаны только матерями. Но конечно же лучше иметь правильную семью состоящую из мужчины и женщины и правильных половых ролей в ней, а не где главенствует агрессивная доминантная самка и подавленный обабленный самец, поскольку дети из таких семей показывают результаты самореализации в жизни точно такие же, как и в случае с матерями одиночками. Многие феминистки скрепя зубами вынуждены соглашаться с этими фактами.
Все эти "ОнаЖеМать" и т.п. - это не более чем пропагандистский миф. С какими целями всё это делается тема не для комментариев, на это различные книги написаны.
ЗЫ: Что я понимаю под выражением "нормальный мужчина"? Нет, не тоже самое что подразумевают под феминистическим выражением "настоящий мужчина", поскольку настоящий мужчина - это раб у женщины, подкаблучник, тряпка, тюфяк, давалка и т.п. Нормальный мужчина - это мужчина, которому в детстве не привили воспитательным путём женские гендерные установки, поскольку такие мужчины в итоге получаются попросту психологически изуродованными. В наше время с этим большие проблемы и наше российское государство, а если быть точным - советское, оно сильно постаралось в этом направлении. Сегодня, к сожалению, среди русских большая часть - это обабленные мужчины, а потому они ни на что негодные, они даже свою жизнь толком обустроить не могут. Но такие мужчины очень выгодны супер-доминанту в лице государства, потому что таким ментально кастрированным народом легко управлять в своих чиновничьих интересах. Существующая система в России - это перевёрнутая вверх ногами пирамида, это система, которая направлена на создание агрессивных доминантных самок и бесхребетных обабленных мужчин, которые автоматически становятся у женщин ковриками для ног. Именно поэтому русский народ и русские по отдельности такие слабые сегодня и по этой же причине русский народ занимает топовое место в мире по числу разводов и детей безотцовщин.
Так что irnella Вы поспешили соглашаться с феминистками.

Edited at 2017-07-14 02:18 am (UTC)
"Многочисленные исследования во многих странах мира"
типа армянское радио?))
классическая семья сотни лет представляла собой ячейку в которой мужчина занимался внешним ее кругом - охрана, защита, обеспечение, а женщина внутренним - обслуживание и воспитание потомства. И НИКОГДА в весь процесс эволюции эти гендерные роли не менялись не только у человечества, но и у животного мира.
Природой заложено, что полноценный самец не может заниматься потомством, у него мозг на другое заточен, и уж тем более он не может быть в этом деле лучше чем самка))) Максимальная роль отца-воспитателя всегда и во всех культурах была карательная - мать нажалуется на расшалившихся детей, отец кулак покажет))) Ну и свистульку в выходной вырежет или лошадку на ярмарке купит... по
Так что все эти ваши "исследования" такой же информационный теракт, как и раскручивание "онажматерей", направленный на разрушение базового понимания что же такое семья.
А она и так наполовину разрушилась после революции, когда женщины вместо дома и семьи, а главное воспитание потомства, стали к станкам и прилавкам, бросая детей на чужих людей - учителей и воспитателей. А отцы и вовсе почти самоустранились от воспитания... Отсюда и появились все эти убогие феминистки и продукт их симбиоз - мужетряпки. Только не надо здесь гнать про русский народ и про то что эту систему создало доминантное государство - это не просто мировая тенденция, а еще и в России ситуация в разы получше. Вы вспомните только новый год в Кельне, когда на глазах немцев мигранты насиловали их женщин а те всего лишь звонили в полицию...
Надо уметь отделять мух от котлет, а так же решать за других в чем они поспешили а в чем нет)
У вас слабое представление о классической семье и истории. В том-то и дело, что то, что вы говорите - чушь. Никогда женщина не занималась ячейками и детьми. Даже в России до революции воспитанием детей занимались исключительно отцы и с ними же оставались дети при разводе. Женщины никогда не были хранительницами очага и въёбывали в поле или торговали на базаре, а мужчины запросто занимались готовкой на дому, даже бюджет у мужа и жены всегда был исключительно раздельный и спали муж и жена тоже раздельно. "совместный бюджет" а по сути когда мужчина тратит на семью а женщина на себя появилось после революции, как и совместный сон. Вы ничего не знаете не об истории, ни об биологических инстинктах и мозговой разности полов.
Женщина никогда не была "хранительницей очага" тем более в том смысле, который вкладываете Вы и подавляющее число людей. Женщина никогда не занималась воспитанием детей.
На женщин возложили роль матери и ответственной за детей только в 20 веке и пошло это с Совка. До того в России и в других странах мира детей воспитывали отцы.
Вы ещё расскажите про пещеры и мамонтов, когда все женщины сидели в пещерах с детьми, а все мужчины уходили на мамонтов. Для Вас наверное это тоже станет открытием, но это - чушь. На мамонта достаточно 1-2 мужчин, которые вечером нападали на последнего в стае и перерезали ему сухожилия на ногах в результате чего тот не могу идти, а стая уходила ибо стая не ждёт. А потом так приходило всё племя и съедало его. Охотники - это "штучный товар" и оттого был привилегированным. В древности воспитанием детей тоже занимались мужчины, а женщины не в пещерах сидели и не борщ варили. Кулинарию - между прочим мужчины создали.
А Вам стоит больше читать научные и социальные исследования, а не нести херню про что-то там заложено и тысячи лет потому что 1. Вы абсолютно не владеете темой, 2. несёте чушь.
К тому же, матери бьют детей в 2-3 раза чаще отцов, а отцы в основном бьют детей по науськиванию матерей взывающих к "мужественности" и "отцовству" отца, а по сути манипулируя им. Это по официальной же росстатистике и исследованиям о причинах и частоте рукоприкладства. Физическое наказание - это типичное женский способ коммуникации из-за большей эмоциональности женщины и неспособности объяснить всё словами.
Ни радио ни тв я не смотрю.
В заключении скажу: Вы ничего не знаете ни об истории традиционной семьи, ни о семьи в России до революции, ни о каких-либо исследования и Вы явно ничего не читали из книг по этой теме. Вы несёте типично пропагандистские штампы относительно ролей в семье которые абсолютно не отражают действительности. У Вас типичное феминистическое представление о ролях и отце, а по сути никакое.

Edited at 2017-07-14 11:02 am (UTC)
Ок, не буду с вами спорить - оставайтесь в своей параллельной реальности)))
В параллельной реальности живёте Вы, поскольку явно не изучали никакие труды, исследования и статистику. Нет ничего более смешного, чем женщина которая научные факты называет туфтой или лженаукой или вовсе стереотипами. Я весь вечер угорал с одной особы, которая сказала, что мнение будто женский мозг меньше мужского - стереотип. В голос смеялся.