Фотографии Дональда Трампа, которые он бы с удовольствием сжег

Средства массовой информации пестрят неправдивой информацией, которая настолько органично подана, что ее не всегда можно отличить от настоящих новостей. Особенно много фейков касаются известных личностей.

Если ты глава какого-то государства, а особенно если это государство — влиятельнейшая страна мира, а у тебя к тому же скандальная репутация, — тебе точно не избежать распространения неправдивых слухов о личной жизни. Как думаешь, кто больше всего подходит под это описание? Конечно же, это Дональд Трамп.

viber image

Британский фотограф Элисон Джексон очень любит использовать свой невероятный талант для создания выдуманных фотоисторий о тайной жизни знаменитостей. Она решила взяться и за нынешнего президента США. Посмотри, что из этого вышло!


3

viber image

Согласись, эти фотографии выглядят очень реалистично.

5

viber image

Они воплощают в себе все самые ужасные вымышленные пороки президента, о которых судачат недоброжелатели: и откровенные фото с участницами конкурса «Мисс мира», и дружеские объятия с куклусклановцами и прочая-прочая.

7

viber image

Получилось очень правдоподобно. Это и пугает...

9

10

viber image

Содержание снимков, конечно, очень вызывающее. Хочется верить, что никто не осудит фотохудожницу за подобную смелость, ведь, судя по всему, она сделала это исключительно ради смеха. Главное, чтобы у Трампа и его команды было всё в порядке с самоиронией, а у нас с фильтрацией информации.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Фотографии Дональда Трампа, которые он бы с удовольствием сжег
отсюда


promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Довольно пошлые памфлеты. Воображение на уровне письки-жопки.
Они пошлые, потому что полностью отражают личность Трампа. Он такой и есть. Именно такой, здесь нет преувеличений.