Четкое разоблачение Навального школьником

Обычно я беру листовки, которые раздают в метро и в других местах скопления народа. Я и сама их раздавала в свое время, так что хочется помочь людям. Но в последнее время мне все чаще пытаются сунуть не рекламку суши-бара, студии маникюра или ремонта компьютеров, а газету про Навального. Не, ребят, такого говна мне не надо, спасибо. Но тут интересно другое.

Раздают эту макулатуру исключительно малыши, лет так от 14-15 и старше, которые даже не понимают за кого, так сказать, топят. Очень хорошее видео на эту тему я увидела на ютубе. Называется оно «VLOG. Опрос волонтёров Навального / Где конструктив?».



Так вот там паренек по имени Тимур, тоже совсем юный, но очень разумный, пообщался с волонтерами, раздающими газетки, и выяснил очень много интересных фактов.
Оказалось, что все эти ребята даже не осознают, что выступают за человека с судимостью, не говоря уже о знании отчества своего кандидата…
Кстати, ранее автор видео проводил опрос тех, кто просит ставить подписи против войны в Сирии. Так вот эти люди даже не знали причин этой войны и с кем она ведется. Нормально так, да? Подписи они собирают.
Сейчас та же история, не удивлюсь, если волонтеры Навального и сборщики подписей – это одни и те же люди. Детям легко заморочить мозги, а многие даже не пытаются что-то понять.


Первый волонтер, к которому подошел блогер, на вопрос о судимости Навального ответил следующее: «Ну, дело в том, что это сложный вопрос…». Ну, так-то очень простой. Как президентом может быть вор? Никак.
Второй волонтер ответ на данный вопрос явно очень старательно учил. Прямо выпалил как на духу: «по 31-й статье Конституции он может баллотироваться, потому что баллотироваться может любой человек, который не находиться в местах заключения».
Да вот только что с этого-то? Человек воровал, и даже, если он сейчас находится не на нарах, он все равно ВОР! "Кировлес", "Ив Роше" - прямое доказательство воровства Навального! А наличие условного срока – это судимость, с какой стороны не посмотри.
В Конституции РФ и Законе "О выборах президента" говорится, о том, что на президентский пост не может избираться гражданин, у которого на день голосования существует неснятая и непогашенная сулимость. После же ее снятия нужно ждать 10 лет, прежде чем баллотироваться в президенты. Навальный же занимается переделкой Конституции РФ, что лишний раз говорит о нем, как о человеке, которому, мягко говоря, нельзя доверять.
Третьим волонтером, которого опросил автор видео, оказалась девушка. Ее ответ стоит занести в лучшие: «У него только условный срок. Плюс сейчас условных сроков нет». Интересно, Навальный специально подбирает для своих агитационных утех таких вот гениев? С другой стороны, ни один думающий человек за него выступать не будет.


После своего опроса Тимур высказал свое мнение относительно видео Навального с обещанием «конструктивно ответить Путину». Парниша сказал, что не увидел никакого так называемого «конструктива» в видео Навального и очень четко прошелся по всему вранью, которое тот пытался продвинуть.
Так вот, во-первых, Алексей Навальный предложил уменьшить военный бюджет страны, но ранее он предлагал перевести нашу армию на контрактную основу. Так как же именно тогда Навальный  собирается снизить военные расходы, если переход на контрактную основу их автоматически увеличит?
В видео Тимур разбирает и другую тему относительно программы Навалього: прямые выборы мэров и губернаторов. Современная выборная система наиболее оптимальна, так как учтены интересы и народа, и власти. Навальный же предлагает лишние траты.
Пользовали Тимура поддержали.


Парниша поднял интересные темы о том, кто пиарит Навального, и что тот сам предлагает нашей стране. По итогу оказалось, что агитаторы – это неразумные дети, которые даже не пытаются понять, что рекламируют человека, даже не имеющего права избираться на президентский пост!
При этом сам Навальный не сворачивает свою кампанию, продолжая клянчить деньги на нее у простых людей, хотя по итогу ЦИК даст ему от ворот поворот. Ему удобно продолжать реализовывать свою схему под названием «развод от Навального» – это же такое обогащение. Западные спонсоры переведут деньжат, простые люди подкинут, а ему только и остается, что распиливать полученные средства со своими товарищами.


По итогу Навальный не отказывает себе в красивой жизни, пользуется детским трудом под прикрытием волонтерства и продолжает лить воду, отвечая на серьезные вопросы.
Юный блогер Тимур, конечно, пока еще слишком наивен, полагая, что Навальный является всего лишь популистом. Но в целом простой школьник, который думает и задается вопросами, убеждается в том, что Навальный – простой вор и врун, а его волонтеры даже не представляют, за кого они так активно впрягаются.
Так что не советую вам брать эти газетки у метро. Берите лучше рекламки суши-баров, куда больше пригодятся!
Оригинал взят у alisa_morozova в Четкое разоблачение Навального школьником

promo goodspb июнь 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай…
он и жена у него - хохлы, а вор или нет уже и не интересно
Как президентом может быть вор? Никак. (с) Да ну нах!



А свинорылый очень умный мальчик хрюкает как то не убедительно...