Бесы

Очень сложно сдерживаться чтобы не сказать те слова, которые соответствуют социальному статусу людей на видео. Мирного решения общественного разлома на Украине нет. Это очевидно. Мне очень жаль говорить об этом. Но нелюди, которые решили на майдане вопросы для нынешней власти, нацистское меньшинство, загробастали столько власти в стране, что большинству нельзя ни дышать, ни говорить, ни думать. И нет никакого выхода, нужно бороться. Нужно уничтожать фашистов, каждого, там, где он попался вам на глаза.

Смерть фашистам!


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Талантливый независимый журналист. Он в одиночку киевскую власть способен обрушить. И главное придраться к нему нельзя совершенно. Не к чему.
Он воздействует только на ватных русских. На Украине он никто.
Да ты тупой, инвалид. Почитай сначала, погугли, потом кукарекай.
Кукарятник замажь, петушара, а то расколется же.
И на кого ты будешь похож? Больной, с порванным пердаком и расколотым кукарятником?
Начинаю с фашистов. Где бы они ни сидели. Но украинские сейчас в большой власти. Каждому по пуле. Вот моя программа.
В Европе фашисты только в Прибалтике и на Украине у власти, слава Богу, больше нигде. И те и другие газ почти не берут. В основном из-за подыхания производства и по идеологическим причинам. Такого разгула как на Украине нигде нет. Отрыв большой. Прибалтика сейчас кажется детским садом.
В Польше не героизируют нацистов. А в Венгрии разве не Фидес у власти?
Премьер в Венгрии от Фидес, мест в Национальном собрании
133 (117) из 199. У Йоббика 23. Министерских портфелей нет. О героизации нацизма́ я не в курсе, ну я вообще о Венгрии немного знаю.
Про Польшу, в посте я пишу о власти. О государственной политике. Власть в Польше не прогибается под нацистов, не выдает им мандаты. Не стпвит нациста спикером парламента, не учреждает праздники в честь нацистов, не называет их именами улицы, у них нет вооруженных формирований. Они не могут безнаказанно убивать и похищать людей, травить преподавателей ВУЗов, врываться в органы власти. И т.д. Блокировать поставку продуктов, электроэнергии, у них нет голоса на центральных каналах. Это важнве аспекты. Когда я говорю что на Украине им дали власть, то это не для красного словца.
Мандат у них один. На любые преступления. Всегда виноват Кремль, кого не убьют, следствие виновных даже не ищет. Спокойно разгуливают с оружием. Начиная с майдана. Была истгрия когда они там заняли гостиницу, вооружены они ыли автоматическим оружием. Милиция гостиницу окружила, но в итоге они покинули ее гордо с оружием. Сейчас он творят все что захотят. Пока не трогают собственность киевской хунты. Остальных они чешут от слесаря до олигарха.