Божья кара за убийство царя

"От убийства Царя и его детей у многих людей всколыхнулась совесть. Чтобы подавить этот голос совести, большевики сделали сильный ход. Они стали широко распространять клевету о том, какой царь Николай («Николашка») был плохой и никчемный как человек и вредный для народа России.



Эту клеветническую ложь люди с удовольствием воспринимали и повторяли, поскольку она заглушала муки угрызения совести.

Восприятием и передачей этой клеветы своим ближним, детям и внукам, народ вторично предал Царя.

Большинство людей в прошлом легкомысленно относились и до сих пор так относятся к убиению Царя Николая II: «подумаешь, убили царя; он такой же человек, как все; в то время многих убивали и его убили…».

Люди не разумеют, что Русский Царь был Помазанник Божий, Император Третьего Рима. Он являлся «удерживающим» мировые силы зла, охраняющим Россию, Православие и Человечество.

Николай II является у Бога высокой личностью, взятой в Царство Небесное в лике святых, что подтвердили многие свидетельства его святости. Высоту и силу личности Царя Николая подтверждают также многие бедствия, которые начались сразу после убийства Царя – защитника страны и не прекращаются доныне, и остановить их может только покаяние большинства народа России. Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная.

Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней является самым важным. Он ответил: "Наиболее важным и необходимым является покаяние высших властей России в Москве и на местах. Они должны вынести из Кремля и предать земле останки Ленина – главного вдохновителя и разрушителя страны; убрать звезды с башен Кремля; убрать в названиях городов, поселков и улиц имена тех, кто расстреливал Царя, тысячи священнослужителей и честных русских людей. Без этого невозможно Божие прощение нашего народа за убиение Царя".
Заслуженный деятель науки России, доктор технических наук, священник Александр Половинкин

А у нас снимают Матильду....


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Не смотрел, но осуждаю!
На том всегда стоял и стоять буду, пока стоит!
и как вы себе это представляете?))) кстати, есть такое мнение, что существуют сроки давности... да и к лету 1918 года николай романов уже больше года не был царем...
предлагаю заодно осудить убийц павла первого и петра третьего. можно вспомнить царевича алексея...
Идите вы в баню со своим потоком самосознания. Культара так быстро не народится.
Ам ожет это вам давно пора валить в свою синагогу не не пачкать тут своими высказываниями?))
Они уже понесли кару, когда Гитлер их миллионами замочил. Они думают, что Гитлер с бухты барахты на жидо-чурко-сталинцев напал. Вот и напал истинный ариец на чуркобесов, чтоб не борзели. А не делали бы жидо-революцию, Германия еще в 1918 году Россией стала б.
все царские семьи всего мира...
морили своих подданных...
а когда эти самые недоморенные подданные решили уничтожить своих врагов под корень...,
то им ставят в вину...
Я бы в 1917 уничтожал своих ( и вообще врагов человечества)врагов беспощадно...под корень...

Edited at 2017-07-18 06:16 pm (UTC)
Этот тот который кровавый ваш государь? Ну-ну! Клал он на простой народ, ваш осударь.
Немного истории:
О случившемся доложили великому князю Сергею Александровичу и императору Николаю II. Место катастрофы было убрано и очищено от всех следов разыгравшейся драмы, программа празднования продолжалась. На Ходынском поле оркестр под управлением известного дирижёра В. И. Сафонова играл концерт, к 14 часам прибыл император Николай II, встреченный громовым «ура» и пением Народного гимна.
Празднества по случаю коронации продолжились вечером в Кремлёвском дворце, а затем балом на приёме у французского посла. Многие ожидали, что если бал не будет отменён, то, по крайней мере, состоится без государя. По словам Сергея Александровича, хотя Николаю II и советовали не приезжать на бал, царь высказался, что хотя Ходынская катастрофа — это величайшее несчастье, однако не должно омрачать праздника коронации.
===у многих людей всколыхнулась совесть===
И в какой же исторический бинокль вы разглядели это массовое колыхание совестей?
От убийства Царя и его детей у многих людей всколыхнулась совесть
сколько раз повторять: Заслуженный деятель науки России, доктор технических наук, священник Александр Половинкин - ты дебил!
Потому как 99 лет назад в Екатерибурге был расстрелян не царь, и не царское семейство. Это звание они потеряли намного раньше. Там был расстрелян (внимание !!!) адмирал (и фельдмаршал) армии Великобритании Николай Романов, которая (кстати) в то время вела военные действия против России! Т.е. был расстрелян вражеский высокопоставленный командующий
(Только не говорите, что кто-то не знал, о том, что николашка имел эти чины )))
да холопам оно надо) знать что то там. пещерные гены другого требуют.
да, кстати, он же британский фельдмаршал с 1915 года...))) а англичане его шваркнули в 1917 году...
Так и свербит в известном месте у мечтателей вернуть узаконенную эксплуатацию....

Edited at 2017-07-18 06:34 pm (UTC)
Царь - нерусский, Иисус Христос - нерусский, а кто вы?
Не православные ли фашисты, которые хотят вновь палача себе, в цари?
При этом церковные иерархи в феврале 1917 года бурно радовались свержению Николая Второго.
Предлагаю вместо Ленина внести в мавзолей силиконовую куклу Распутина.
Автор, будешь ли ты оспаривать тезис "Всё по воле Божьей!"? Или не всё? Бог (Создатель всего сущего, Вселенский супер-разум и так далее) не всемогущ? Если ты это оспаривать не будешь, то о какой "Божьей каре" можно говорить? Без Его ведома, тем более против Его воли НИЧЕГО произойти не может! Вывод сделаешь сам?
зачем хрень писать, какой царь, он отрекся и посмотри кто убивал то.
гражданин Романов и семья.
Хочешь прими на себя эту божью кару, а то смотри ка все должны.
//большевики сделали сильный ход. Они стали широко распространять клевету о том, какой царь Николай («Николашка») был плохой и никчемный как человек и вредный для народа России. //

Хорош фуфло толкать! Этим задолго до большевиков занимались "лучшие представители" российской элиты, они же и Николая скинули, и, как минимум, трех царей до того замочили.
"Николай II является у Бога высокой личностью"
Это г-ну Половинкину Господь личным звонком сообщил?
А слова архиерея и вовсе любопытны, он что, промысел божий ведает, раз утверждает, что и кто должен делать, чтоб заслужить "Божие прощение нашего народа за убиение Царя"? Ему тоже позвонили, или письмо было?

ЗЫ. Детишек только очень жаль.
Еще один любитель чтобы все вокруг каялись? Да идите вы на хер!
Dissmissed
Чего там спорить: хороший или плохой этот царь был? Он - неудачник и это факт. Баста. В пролете.