Венгерская полиция сняла с русских футболки с советской символикой в Будапеште

У меня вопрос, надо ли в России приравнять официальную символику таких государств к фашисткой? Для симметрии.


Фото РИА

Венгерскую символику приравнять к фашистской?

Давно пора
10(71.4%)
Нельзя
4(28.6%)
Свой ответ в комментариях
0(0.0%)


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Я бы красножопых совков выслал бы на родину. И да я русский но красножопое государство ненавижу как и нынешних перекрашеных.
Ты не русский. Русские 9 мая 1945 года победили таких как ты.
Я то как раз русский а совок это помойка уничтожающая русский народ. 9 мая одураченный русский народ лишь дал победу трану Сталину над тираном Гитлером. Но это не было победой. мой дет дошёл до Вены. А вернувшись домой встретил покалеченного нквдшниками ослепшего отца . За то что они пришли простить продовольственной помощи. И выкинул все эти совковые медальки которые ему щедро навешивали. Потому что не за такое он воевал - его просто наебали твои предки вертухаи агитаторы.
Ну повесся тогда - как ты живёшь ненавидя себя .

А кого еб что делал бы какой-то мудак из интернета?  Всем на тебя плевать.

для начала надо дипломатично -- выслать посла например
Забудут назавтра. Нашу страну тут и там приравнивают к фашистской Германии. Мы и исторически, и даже юридически наследники СССР. Тризубец украинский логично приравнять к свастике, например. Обосновать исторически вполне можно.
свастика = пропаганда нацизма, а нацизм признан преступной идеологией в Нюрнбергском трибунале, именно поэтому она запрещена.
Ты дурачок что ли? Советский народ спас человечество от уничтожения и порабощения фашистскими извергами. Победил практически в одиночку страшнейшую организацию в истории человечества. И ты предлагаешь избавителям не "соваться со своей символикой" к спасенным народам? Разрешить им спокойно приравнять советские символы спасшей их армии к символам нацистской партии?!
Кого ты там ,нахер,спас?Зомбоящика насмотрелся?
Ты к победе не имеешь никакого отношения,да и твои предки скорее всего тоже.Иначе хоть немного был бы "в теме".
Между делом,мой дед начал от Сталинграда,и впоследствии дослужился до полковника.И портрет Сталина держал до 80-хНо времена меняются,открываются новые данные и архивные документы.И надо быть конченым дибилом чтоб имея к ним свободный доступ и интернет в 2017 году писать эту чушь.Или проплаченным дибилом.
Ладно,спорить с тобой я не собираюсь,можешь не отвечать,скучный ты.
Это ты, тварь гнилая не имеешь отношения, а я имею самое прямое. Потому что я знаю кто я, откуда, кто мои предки и в какой стране я родился. Дед твой, тебя убил бы костылем за такие слова. Выродок.
Забавно.Сразу вспомнил как патриоты покорно и молча снимают георгиевские ленты и быдлонаклейки на фин.границе,когда едут втихаря за санкционкой.
Не гони. Нет такого. Финляндия не бандеростан. Только в "особенных" странах творится подобное святотатство. Википедию хоть почитай прежде чем фантазировать тут на георгриевскую ленту.
А что такое бандеростан?Пиши по -русски,я не понимаю.
Чего нет?За санкционкой не ездят?Еще как ездят!Причем самые ватные патриоты.Я их здесь как-нибудь сфоткаю за срезанием этих лент.
Нахрен мне о них читать,я свою машину всяким говном не обклеиваю.
Правильно, откуда тебе знать, ты обычный звездабол с Троещины.
Что,ватная башка,аргументы кончились,на оскорбления перешел?
Или их и не было,аргументов-то?
На зеркало погавкай,чучело.

Edited at 2017-07-21 09:20 pm (UTC)
Не стоит из этого устраивать такой кипиш.
Вот когда в Москве мы сами перестанем закрывать Мавзолей Ленина грязными тряпками по праздникам, тогда и к советским символам за границей тоже будут относиться иначе.
Так что корень проблемы ищите в Москве, а не в Будапеште...
Про мавзолей верно. Но дело не только в этом. И даже совсем не в этом.
Капиталисты мечтают свести счеты с коммунизмом с 1917 года. Наши ошибки тут не сыграли никакой замеиной роли, эту политику не изменить. Эти немногие страны просто прогибаются перед хозяином.
??? Вы сравниваете горячее с мягким....
Можете припомнить случаи, чтобы на Западе не пускали куда-либо советского гражданина с советской символикой на одежде?
Вот то-то и оно. Если РФ - антисоветское государство с 1991, то что же удивляться, что и Запад открыто вытирает ноги о советские символы?
Западное общество в 40е и 50е боготворило СССР. Поэтому была проведена политика маккартизма. Вы правы советская ибеология пробвигалась активно в массы на Западе, были времена когда общество там не позволило бы создать эти запреты, но эти времена прошли. И мы живем в деилогизированном государстве, по советским меркам, оно антисоветское. Но советскому оно не враждебно, а скорее дружественно. Другой вопрос об идеологии.
"по советским меркам, оно антисоветское. Но советскому оно не враждебно"

??? Это все равно, что сказать: "он сволочь и гад, но хороший человек." ))

Нынешняя РФ в лице ее власти ВРАЖДЕБНО всему советскому. И заявляет об этом власть при каждом случае. НО - 65% народа - просоветские. Поэтому власть и не давит, не торопится ликвидировать все следы СССР в нашей жизни.
Не надо строить иллюзий. Все плохо, но может быть еще хуже...

Но, в конечном счете мы все равно победим, рано или поздно!



Edited at 2017-07-21 08:20 pm (UTC)
надо было их ещё на границе завернуть. пусть совки в сочи отдыхают
Мы отдыхаем по всему миру. Правда есть несколько стран, где нацистские реваншисты взяли верх и приняли нацистские законы. Дело не ограничивается символами. Они так же как гитлеровцы открыто борются с коммунистами, наплевав на свободу слова. Чтобы никто не мешал им выжимать все соки из народа. Это передовой отрчд капитализма, если посмотреть на список, то там самые главные жополизы США: Прибалтика, Прольша, Украина. Интересное совпадение? Лучшие рабы. Правда господину насрать на их рвение с большой горы.
коммунизм не лучше фашизма. и запрещён во всех перечисленных странах.
Ты понятия не имеешь ни о фашизме, ни о коммунизме. Откуда тебе знать?
книжки почитай, всё узнаешь. начни с курса политологии
Эй, метелка, тебе сказать твое место, или сама туда долетишь...?
Очередной дебилоид заглянул? ))
Ну, погавкай, попрыгай, моська...)
Не может быть право на жизнь архаизмом. Все народы Европы, кроме немецкого обязаны СССР. А учитывая, что Гитлеру не хватило до ядерной ракеты 2-5 лет, народы всего мира обязаны. Это величайшее избавление человечества. Святое самопожертвование. Еще даже не до конца осознанное. Британия и США безнадежно отставали от Гитлера тогда. Могло кончиться свовсем плохо.
Это ты своей матери скажи, что она "архаизм", или отцу, деду. И посоветуй им сдохнуть скорее, так тебе легче же будет жить?
??? Совсем не просыхаешь? Или грибы угарные попались...? ))

Edited at 2017-07-21 08:49 pm (UTC)
Это твои проблемы.
СССР и 60% населения России твое мнение параллельно.