Венгерская полиция сняла с русских футболки с советской символикой в Будапеште

У меня вопрос, надо ли в России приравнять официальную символику таких государств к фашисткой? Для симметрии.


Фото РИА

Венгерскую символику приравнять к фашистской?

Давно пора
10(71.4%)
Нельзя
4(28.6%)
Свой ответ в комментариях
0(0.0%)


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Я бы красножопых совков выслал бы на родину. И да я русский но красножопое государство ненавижу как и нынешних перекрашеных.
Забудут назавтра. Нашу страну тут и там приравнивают к фашистской Германии. Мы и исторически, и даже юридически наследники СССР. Тризубец украинский логично приравнять к свастике, например. Обосновать исторически вполне можно.
Забавно.Сразу вспомнил как патриоты покорно и молча снимают георгиевские ленты и быдлонаклейки на фин.границе,когда едут втихаря за санкционкой.
Не гони. Нет такого. Финляндия не бандеростан. Только в "особенных" странах творится подобное святотатство. Википедию хоть почитай прежде чем фантазировать тут на георгриевскую ленту.
Не стоит из этого устраивать такой кипиш.
Вот когда в Москве мы сами перестанем закрывать Мавзолей Ленина грязными тряпками по праздникам, тогда и к советским символам за границей тоже будут относиться иначе.
Так что корень проблемы ищите в Москве, а не в Будапеште...
Про мавзолей верно. Но дело не только в этом. И даже совсем не в этом.
надо было их ещё на границе завернуть. пусть совки в сочи отдыхают
Мы отдыхаем по всему миру. Правда есть несколько стран, где нацистские реваншисты взяли верх и приняли нацистские законы. Дело не ограничивается символами. Они так же как гитлеровцы открыто борются с коммунистами, наплевав на свободу слова. Чтобы никто не мешал им выжимать все соки из народа. Это передовой отрчд капитализма, если посмотреть на список, то там самые главные жополизы США: Прибалтика, Прольша, Украина. Интересное совпадение? Лучшие рабы. Правда господину насрать на их рвение с большой горы.
Не может быть право на жизнь архаизмом. Все народы Европы, кроме немецкого обязаны СССР. А учитывая, что Гитлеру не хватило до ядерной ракеты 2-5 лет, народы всего мира обязаны. Это величайшее избавление человечества. Святое самопожертвование. Еще даже не до конца осознанное. Британия и США безнадежно отставали от Гитлера тогда. Могло кончиться свовсем плохо.