Теперь-то точно запануют!

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Минэкономразвития и торговли Украины обнародовало расширенный список предприятий, которые подлежат приватизации, ликвидации или реорганизации. Полный перечень обнародован на официальном сайте МЭРТ.

Только цифры:

  • 3444 предприятия являются государственными;

  • 1255 предприятий попадают под ликвидацию или реорганизацию;

  • 893 подлежат приватизации в 2017-2020 годах;

  • 364 предприятия больше не контролируются Киевом (находятся в Донбассе).

Помимо этого 378 предприятий правительство планирует оставить в государственной собственности на долгий срок. В этом списке оказались "Нафтогаз Украины", "Укрзализныця", Чернобыльская АЭС, "Укргидроэнерго" и "Энергоатом".

В списке предприятий, которые рекомендованы к передаче в концессию, попал международный аэропорт "Борисполь" и Львовский международный аэропорт, а также региональные службы автомобильных дорог и лесные хозяйства.

Впрочем, к чему все эти предприятия? Ведь украинцы, дождавшись безвиза, хлынули в ЕС, прямо в распростёртые объятия работодателей!
Отсюда
Кстати, а "Комсомольская правда" на Украине - цэ разве не зрада?

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Хлынули" аж ворота затрещали. Там делать оказалось нечего, никто не ломанулся. Я немало удивился. Чет Порошенко не в курсе настроения народа. Он ездит хвастается какой он молодец, а никому по большому счету это принципиально не уперлось.
зачем удерживать убыточное предприятие на плаву за счёт денег налогоплательщиков?