Несун

Ушедшего в отставку пресс-секретаря Трампа Шоан Спайсера,  обвинили в краже холодильника. Именно так: пресс-секретарь спёр ("прихватизировал"), если это кого-нибудь больше устраивает со своей работы холодильничек. История умалчивает с продуктами ли нет. Скорей всего "да", с ними. Не выкидывать же их и не оставлять в тепле, испортятся ведь.


Оригинал взят у amarok_man в Несун

Вот как происходило дело. Об этом со ссылкой на очевидцев пишет The Wall Street Journal. По информации издания, инцидент произошел примерно через месяц после того, как Спайсер в январе занял свой пост. Собеседник издания рассказал, что Спайсеру негде было хранить еду и напитки. В связи с этим чиновник послал помощника в офис к младшим сотрудникам, чтобы забрать мини-холодильник у них, однако ему отказали.

Примерно так: "...Привет ! Я старшой ! Дайте погонять ваш холодильничек, а то мне пиво хранить негде. А тёплое я не люблю". Парни тоже оказались не промах : "...а не пошёл бы ты с такими просьбами ?! Направление показать ?!" Налицо неуважение к начальству...

«Тогда Спайсер дождался заката, чтобы персонал покинул офис, и взял ситуацию в свои руки. Один из официальных представителей Белого дома заметил его несущим холодильник после восьми вечера», — пишет газета.

Как там из фильма: "Хороший человек, холодильник солонку спёр, и не побрезговал".

Теперь Спайсер ушёл в отставку, но совсем не из-за приватизированного холодильничка. А по собственному желанию. На этот шаг он пошел после того, как глава государства предложил нью-йоркскому финансисту Энтони Скарамуччи занять пост директора службы по связям с общественностью. А у него с ним, как говорят отношения не складываются.

На место Спайсера назначена его заместитель Сара Сандерс. Однако она проработает в должности пресс-секретаря до августа. Холодильники она таскать с работы не будет, скорей всего. Девушка, а они довольно тяжеловаты. Вот если калькуляторы...

А Спайсер, ну что Спайсер...Может у него привычки такие, хобби так сказать... Всё в дом, всё в дом:

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сразу вспомнилось когда Билл Клинтон уходил с поста президента, они со своей женой спёрли из Белого Дома вещей на сумму 200 тысяч баксов. Картины, вазы и прочее. Правда потом их по моему заставили вернуть эти вещи назад.