Дебошир рейса Москва-Барселона оскорбил русских

Во время полета борта, следовавшего из Москвы в Барселону, один молодой человек из Санкт-Петербурга, казалось бы, культурной столицы нашей страны, вел себя крайне некультурно.

Пребывая в нетрезвом состоянии, пассажир требовал разрешить ему курить в самолете, а затем начал выкрикивать на весь салон оскорбительные фразы в сторону русских людей: "самое говно — это русские люди".
Сам то он выкрикивал это на русском языке и скорее всего, является гражданином России. Казалось бы...
Но и на "старуху бывает проруха". Угомонил буйного пассажира удар в челюсть.



А уж после, наверняка начнутся разговоры про толерантность...

В этой связи можно вспомнить отца семейства, который в неадекватном состоянии, браня всех и каждого, пытался прорваться на борт.
Самым рациональным человеком, в этой семейке оказался ребенок, но почему дети должны страдать из-за таких вот родителей? Вопрос риторический.




promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
В таких ситуациях больше всего жаль детей.
необходимо сделать у каждого самолёта механизм принудительной эвакуации. дебоширит - нахуй за борт. там пусть мчс его ловит и на 15 суток отвозит.
А при чем тут толерантность? Эта скотина что - маломобильный альтернативно одаренный темнокожий гей-мусульманин, поменявший свой пол?
Из-за отсутствия средств, душевнобольных не лечат и на учет не ставят, поэтому их лечат случайные попутчики, что весьма прискорбно.


Edited at 2017-07-26 01:27 pm (UTC)
Такое поведение можно приравнять к терроризму. Создает угрозу пассажирам и всему полёту
А вот если бы его не преследовали на родине за ориентацию, может, он не стал бы так относиться к своему народу.
Вот что бывает, когда забываешь, что не в интернете.
все бросились осуждать гея, но никто не заметил лысого русскогомира, прорывавшегося на отдых через границу, прикрываясь детьми...
Власть заслужила этот народ. Народ заслуживает эту власть.
И получил по еблу! жал мало. можно было и с ноги.
Толерантность к придуркам?
В >|<()пу такую "толерантность".
Надеюсь того бородатого мужика наградят за защиту русской чести от всякой нечисти.