И куда теперь бедному грузину податься ?!

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook сообщил, что экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства.

"Мне подтверждают: это правда — грузинского Януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства, и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец начал признавать собственные ошибки", - написал нардеп.
Ранее эту информацию распространил бывший пресс-секретарь Службы безопасности Украины Станислав Речинский.
Как сообщили ТСН в Миграционной службе, Саакашвили лишили гражданства после запроса депутата Андрея Лозового. В анкете бывшего президента Грузии обнаружили недостоверные сведения. Он указал, что не находится под следствием. Но на тот момент, как и сейчас, на территории Грузии Саакашвили был заочно арестован.

https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/1400762513333845

Саакашвили был назначен на пост губернатора Одесской области 30 мая 2015 года. Инициатива о его назначении принадлежала Порошенко, который заявлял, что возлагает на него большие надежды, в том числе по борьбе с коррупцией в регионе. В ноябре 2016 года Саакашвили ушел в отставку с поста губернатора Одесской области, обвинив власти Украины в нежелании бороться с коррупцией. Он также обвинил Порошенко в покровительстве преступным "кланам" в регионе. Экс-губернатор позже создал свою политическую силу и заявил о намерении добиваться досрочных выборов в Верховную раду.

Сканы с сайта 112.уа

Экс-президент Грузии получил украинский паспорт 29 мая 2015 года указом Петра Порошенко. 4 декабря 2015 власти Грузии лишили Саакашвили гражданства. Кроме того, они объявили политика в международный розыск.

И куда теперь "чэстному, но бэдному грузину" (как он себя называет) податься ?! На Украние он никто-лицо без гражданства, в Грузии его ждёт тюрьма, в Америке его тоже никто не ждёт.

Это что же-остаётся только в Ростов, по натоптанной Януковичем тропинке ?!

А там за ним и Порошенко подтянется.Оригинал взят у amarok_man в И куда теперь бедному грузину податься ?!

Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
В Россию ему теперь податься остаётся. Приползти на коленях... Гыыы...