Оказывается это ей испортили жизнь

Ольга Алисова, сбившая 6-летнего Алексея Шимко, заявила на суде, что СМИ испортили ей жизнь, сообщает ТАСС. "Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили", - сказала Алисова во время рассмотрения апелляции на решение о ее аресте.


Оригинал взят у amarok_man в Оказывается это ей испортили жизнь

http://tass.ru/proisshestviya/4443164

Она и ее адвокат попросили суд удалить журналистов с заседания под предлогом излишнего внимания прессы к делу.
Судья частично удовлетворил просьбу, удалив операторов телеканалов и оставив в зале суда только пишущих журналистов. Свое решение он пояснил тем, что дело открытое и у него нет оснований для удаления всех слушателей.
Именно СМИ обратили внимание на результат судмедэкспертизы, обнаружившей в крови погибшего ребенка 2,7 промилле алкоголя. До этого момента, по словам отца погибшего мальчика Романа Шимко, уголовное дело по факту ДТП не возбуждали в течение месяца, на свидетелей происшествия оказывалось давление, а также была уничтожена часть улик, в том числе записи с камер видеонаблюдения с места аварии.
Железнодорожный суд Московской области арестовал Алисову до 15 сентября.

Оказывается это ей испортили жизнь. Вот ведь как ! А может это она испортила всем жизнь ?! И родителям мальчика и всем, в том числе и себе. Только сама, а ни кто-то другой. И прежде всего-она лишила жизни ребёнка !

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…