Астерик и Обеликс это плохо, а гейпарады хорошо

В Германии запретили комиксы с Астериксом и Обеликсом, так как они пропагандируют допинг.



Получается, что допинг - это злейшее зло, а пидарасы - это нормальное явление. Гейпарады -можно, Астерикса - нет.

А вот в США, например, детей с детского сада приучают к тому, что пола нет. Вот, например в детском лагере для дошкольников устраивают конкурс красоты для мальчиков-"трансгендеров".



Видно, что родители весело аплодируют мальчику, который с раскрашенной рожей, виляя бёдрами, расхаживает в девчачьем платье по подиуму. То есть ребёнок с раннего детства приучен к тому, что сосать член и трахаться в жопу с себе подобными это нормально.

Я совсем недавно рассказывал о существе, которое в 17 лет считает себя ОНО. В том же посте я писал про другую особь по имени Сара Келли Кинен, которая в прошлом году изменила свой пол в свидетельстве о рождении на промежуточный.

Фотограф-извращенка 47-летняя Линдсей Моррис, которая является матерью двоих детей, на протяжении двух лет фотографировала детей, чьи родители такие же как она извращенцы. Эти ублюдки отдают своих детей в специальные лагеря, в которых действует программа, вы только вдумайтесь в название - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев".

Любуйтесь её фото:



Это фото самое безобидное, остальные не слабонервных под катом.
















Все фото и картинка в данном посте из свободного доступа.

Разве нормальным людям может прийти такое в голову? Какой нормальный человек будет своего сына одевать в розовое платье?! Ещё раз название лагерной программы - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев". Это для детей от трёх лет!!! В три года ребёнок это "пластилин" и эти твари, совершенно сознательно лепят из детей пидарасов. Я совсем не удивлюсь, если родители этих несчастных детей, в добавок ко всему, педофилы и насилуют своих детей.

И они говорят, что они великая нация... В чём величие? В том, что извращения и надругательства над детьми не преследуется по закону? Говорят, что у нас не свободное государство, мне вот лично, не нужна такая свобода. Я совсем не хочу, что бы по улицам, размахивая радужными флагами, расхаживали бородатые женщины. Вам дрУги это надо?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
мдя, советская пропаганда до такого никогда бы не додумалась...)))
Это точно. Ходя были мастера своего дела. Но до такого абсурда не доходили.
А можно источник про запрет в Германии комикса указать?
Сейчас уже не вспомню. Когда блог писал, в нескольких источниках читал.
В течении 2014-2016 попадались совершенно одиозные статейки по этому поводу, но они были высмеяны и объявлены шизофреническими.