Морпех убил любовницу, после того как узнал, что она трансгендер

Бывший моряк ВМС США убил женщину, с которой у него был секс, после того как узнал, что она трансгендер.




21-лентий Дванья Хикерсон познакомился с 25-летней Ди Уигхэм на сайте знакомств. Они переписывались в течение двух месяцев, а затем договорились встретиться в отеле. Однако всего через 23 минуты мужчина покинул здание и быстро удалился в неизвестном направлении.

Тело Ди Уигхэм обнаружили утром. Хикерсона удалось задержать. Он рассказал полиции, что переспал со своей новой знакомой, а затем она призналась ему, что раньше была мужчиной. После этого, по словам бывшего моряка, он потерял контроль над собой и дальнейшие события помнит плохо. Согласно рапорту, он нанес Ди 119 ножевых ранений, в основном в область лица, а затем перерезал ей горло, принял душ, взял ее кошелек и мобильный телефон и покинул гостиничный номер.

Хикерсона приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство второй степени и еще к 15 — за кражу. Однако мама покойной считает это наказание слишком мягким. «Такое решение — просто пощечина, — заявила она журналистам. — Он по-прежнему сможет встречаться со своей семьей, а я своего ребенка больше никогда не увижу».

Интересно, а что мешало "любовнице" признаться до того, как "она" стала "любовницей"? Или вообще ничего не говорить, если партнер не заметил?
И еще кто-то будет говорить, что они нормальные?

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вы этого не увидите) ну а если увидите, то вас это уже не порадует...
))) начальник понятие растяжимое... а призраков в том месте никогда особ не ценили, так что "сдаётся мне , мил человек, что ты - стукачёк"))
да знаю я, что вы не человек, а только след от него, да и то не целиком)) поэтому и говорю, что льстите вы себе говоря, что вы в аду начальник)