Кто-то на нашей планете более взрослый чем мы



Центр цивилизации.  Откуда берутся эти центры цивилизации вообще?  С которых все потом откровенно копируют.
Каким образом те же американцы могли мыслить на 100 лет вперёд и всё делать правильно?  Они ведь были простыми деревенскими душегубами которые приплыли на непонятный остров.

Россия чуть ли не Бог на этой планете по своим габаритам, но сколько раз за последние сто лет её уделал этот непонятный "центр цивилизации".  Который всё делал правильно чуть ли не с ювелирной точностью, в то время как Россия, в целом, всё фантастически делала неправильно, и лишь пыталась поспевать копировать за этим центром.

Что происходит?  Каким образом Штаты и Великобритания на сто лет вперёд знают всё что нужно делать?  В то время как основная часть Мира этого, чудесным образом, не знает.  Включая даже Россию, которая, по нормальному времени, обходила даже ту немытую Европу до недавнего момента в Истории.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Каким образом те же американцы могли мыслить на 100 лет вперёд и всё делать правильно?
В том то и дело, что для цивилизации 100 лет это очень мелкий тип мышления. Цивилизация мыслит тысячелетиями. А вот американцы не смогли промыслить даже на 50 лет, и скоро придёт за это расплата )))
Думаете пока они думали на сто лет вперёд, великая Россия сразу думала лет на триста? и специально им подавалась ради каких-то своих целей в будущем.. Такие мысли согревают мне душу.
Правильное замечание. А какие ваши мысли автор?
Мои мысли что Запад жульничает каким-то образом.
Так эти, рептилоиды же. И пришельцы в мировом правительстве
Ну, это зависит от того, где сейчас Ротшильд.
В Индии до сих пор сохранился танец, в процессе которого танцующие выкрикивают слово -рАссия-, что в переводе с санскрита означает: Поле Игрищ Богов.
Россия,похоже, и есть то самое Поле, где постоянно куётся человек будущего, претерпевающий, преодолевающий и сохраняющий в процессе свою бессмертную душу, имхо.

Edited at 2017-07-31 07:37 pm (UTC)
Могли бы и не писать "имхо".

Поле игрищ богов значит...
Ну знаете, находиться с такой фигуркой как Вы - это честь. Посмотрим что они из нас там выковать успели, и у кого душа бессмертней.
каждый раз, когда у европы просыпается давняя повадка - сходить на Россию войной, получить звездюлей и долго зализываться после этого )))
немытая вообще то Россия, страна господ, страна рабов. а насчёт опережения цивилизации - посмотри на бытовую и цифровую технику, есть там что от РФ у тебя в доме? даже первый прорыв от Петра 1 случился после его похода по Европам, а Россия как была отсталым государством, так до сих пор и остаётся, иначе ты не жаловался бы в жж придуманном американцем, через интернет придуманным и разработанном США и Европой.
Тут в топике как раз и поднимается вопрос о том, почему все остальные страны такие "отсталые" по сравнению с ними, а не почему все хохлы такие неизлечимые мудаки вроде тебя, и почему хохляндия самое дно сортира.
Это не два центра цивилизации.Это два центра бабла.
"Каким образом Штаты и Великобритания на сто лет вперёд знают всё что нужно делать?"
Там очень простой рецепт - грабить весь остальной мир.
Что непонятного?
потому что просто тупо элита подкупленная. называется - компрадоры.

Многие цивилизации Европы падали под мешком с золотом.

Даже смешно об этом дискутировать
американцам, как нации от силы 100-150 лет. они никто в масштабах человеческих цивилизаций.
В том то и дело что кто. И это очень странно. Прям скачок у них какой-то был.
да никто ничего на сто лет вперед не думал. Просто западная цивилизация должна была грабить и завоевывать колонии исключительно для выживания, а Россия всегда была самодостаточна во всем. И никогда за последние 300-400 лет нам не давали покоя, старались урвать и управлять. По сути ничего не изменилось и сегодня, все то же самое. И если вы думаете , что цивилизованное поведение пришло к нам с запада, то вы не знаете собственную историю. Посмотрите историю всех открытий, и вы увидите, что очень многие основоположники их родились на наших просторах. А сколько всего еще мы не знаем про себя - уму непостижимо. Сколько при Петре погибло рукописей и бересты благодаря западным "покровителям" и "учителям" -тоже страшное дело. Одно то, что наши первые учебники истории писали полуграмотные немцы - факт ужасный. А ведь многое вранье из тех "учебников" кочует теперь по современным до сих пор...
То есть, на бересте было записано сокровенное знание, открытия там всякие научные, а в рукописях полуграмотных немцев херня всякая. Задорновщина какая-то.
Почему вы так не любите свою родину?
В мире есть тысячи стран где материально живут хуже Америки и Европы, но им абсолютно безразлично, как живут другие, более богатые страны, они счастливы в своем мире.
Беда современного русского народа в том, что он постоянно оглядывается, а как у других? А надо жить своею жизнью и гордится своей страной, даже если где то хуже чем у других. .
Вы ошиблись, я как раз таки очень люблю свою Родину. И кстати, советую вам писать слово "Родина" с большой буквы.
"Мыслящие" американцы - это на 90% евреи с деньгами.

Они, конечно, тоже душегубы. Но чужими руками. Например, руками Гитлера или Порошенко.
В чужом саду яблоки слаще. Суперпроницательные амеры в ХХ веке проспали Великую депрессию, почти что прос-ли войну в Корее, вчистую проиграли Вьетнам, иранский кризис, в нынешнем веке бессмысленно увязли в Афгане и Ираке. А так да, молодцы.
Они всё это умудрялись оборачивать себе в материальную пользу, как воду в вино, до недавнего времени. Вот Ирак действительно уже было странно.. но в этот момент в их сторону уже смотрел Путин, и кажется шевелил пальцами.
А кто вам сказал, что они знают,а? Генри Киссинджер или Збых Бжезиньский?:)))
Ответ на ваш вопрос до смешного прост: достаточно убедить в том, что ТАМ все делают правильно - и все получится! :))))
Россия НИКОГДДА не была уделана! ну а длительное везение - известно чем кончается,да? Что характерно - они сами это прекрасно знают и боятся этого своего "везения" чем дальше, тем больше.
В 90х была уделана. Чуть ли не нокаут.
Одна из причин почему "Навальнят" нужно ставить на их низкое место. Они родились в 2000х, чуть ли не на золотое блюдечко наших страданий, и думают что умнее всех. Хотя тупее идиотов ещё поискать.