Подозрительная тактика Русфонда

Русфонд собирает деньги на лечение больных детей, используя федеральные СМИ. Я давно наблюдаю за этой деятельностью и у меня есть вопросы к этому фонду. Рассмотрим вот этот случай.

Собирают деньги на лечение Маши Кусаиновой, у нее большие проблемы. Я призываю всех откликнуться на призыв о помощи, потому что этому человеку надо помогать, не взирая на подозрения.


Фото vesti.ru

Вот описание ее случая @.



Маше помощь положена по госпрограмме оказания высокотехнологической медицинской помощи, вот выдержки из нормативно-правовых актов:

Есть приказ Минздрава N 930н "Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы" он такую помощь предусмартивает и именно по установке металлоконструкций на позвоночник при сколиозе.

Приказ 930н отсылает к приказу N 1076н, в котором дан "Стандарт специализированной медицинской помощи при грубой ригидной сколиотической деформации позвоночника". В пункте 5, "Перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека" находим: 5642 "Металлоконструкции для травматологических и ортопедических операций". Все верно, это предусмотрено законом.

ЦИТО по государственной программе такую помощь естественно оказывает, вот ссылка @

Почему не оказывает помощь Маше сотрудник ЦИТО Сергей Колесов, а собирает деньги на бесплатную операцию Русфонд? Ведь операция сверхсрочная, а ситация угрожает жизни пациента.

promo goodspb september 8, 17:46 468
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
меня по вмп оперировали в своё время.. там не быстрое дело, получение квоты.. может из-за этого
Экстренных оперируют без очереди. Решение принимается от 5 до 10 дней в разных случаях.
Почему-почему... потому что денег нет - Крым, Сирия, дети Донбасса. А тут еще склады в Абхазии взорвались. А братья в Приднестровье - они же загнутся без бесплатного газа!

Держитесь там...
Ну тебя-то на Украине обеспечат высокотехнологической медпомощью. Даже выбор есть: зеленка и йод.