Почему-то вдруг сатанисты заодно с бандерами


Фото lisimg.com

В перерывах между исполнением песен из нового альбома и прежних хитов Мэнсон активно общался с залом, сообщает украинский портал "Вести". В частности, он затронул тему отношений Украины с Россией, сказав: "Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать, как сучку!"
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Он не сатанист - он долбоеб и провокатор. Чем больше таких у бандерлогов - тем лучше.

Норовит потом, небось в Москву, не?

Edited at 2017-08-03 11:41 am (UTC)
Артисты часто ездят по просьбе "хороших людей" из госдепа в нужные места.
Если кого-то интересуют бляди - я ничем не могу помочь.))
Нет ну люди просто думаю что Николас Кейдж и Тилль к ним от большой любви и неподдельного интереса приезжают.
Да всем насрать. И это хорошо. Они так себя девальвировали (я про блядей), что пусть он хоть обосрется на красной площади - всем плевать - он не пример для подражания ни для кого. Это чувак который лабайт приятное в наушниках и болше никто. Ноль.
Он не сатанист. Он просто придурок.
Но, настоящие сатанисты могут поддерживать бандеровцев. Они поддерживают все что несет хаос.
Земля большая - каждому 2 квм хватит. И делать ничего не надо - они сами ищут своего Бога и находят, но не так как надеялись.
Сатанист, безо всяких сомнений.

Beliefs[edit]
Manson is a self-identified fan of Anton LaVey,[59][60] an honorary priest in the Church of Satan and also an advocate of the writings of Aleister Crowley and Friedrich Nietzsche, saying "I also like Nietzsche and Crowley," and quoting Crowley throughout his autobiography, including the Thelemic anthem, "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."[61] Crowley's esoteric subject matter forms an important leitmotif in much of Manson's early work.[62] He has been described as "the highest profile Satanist ever" with strong anti-Christian views and social Darwinist leanings