promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Может быть будет немного не в тему, но скажу.

Российский либерал вредит России. Американский либерал вредит Америке. Допускаю, что африканский либерал вредит Африке даже. Они как раковые клетки в организме тела своей страны.

Очень хотелось бы проверить их семейные линии. Скорее всего у них у всех есть что-то общее. Иначе как человек может родиться слабоумным либералом? Скорее всего их предки делали какие-то очень плохие вещи и это отразилось на генетике их несчастных потомков.
Леха Навальный к примеру из нормальной семьи. Слегка более богатой. У него довольно успешный папа. Поэтому Леше нужно было как-то показать, что он не только благодаря папе в этой жизни что-то представляет. Вот он и пошел в политику, по началу как-то перло. Он был близок СПС. Она планировалась Западом на смену дряхлому Яблоку, но была во многом переполнена криминалами, бандитами обыкновенными, я лично это знаю. Поэтому однажды ее существование стало не соответствующим моменту и ее тихо распустили. Взгляды у него националистические, что СПС соответствовало. Опека западная у СПС была автоматически, т.к. национализм соответствует буржуазной идеологии и хорошо помогает бороться многонациональными державами. Немцовы и хакамады проплачивались и пиарились, невзирая на бандосов в региональных отделениях. Потом Леха будучи не удел попал в струю и поехал на курсы для лидеров цветных революций. Это событие до сих пор его кормит. СПС не оправдала вложенных Западом средств и ее слив изначально был поводом для реванша, мести Москве. Поэтому и по другим причинам все так щавертелось вокруг Навального. А технологически все однотипно в любой стране. И ходоры и гусинские и БАБы.
Похоже Навальный, судя по описанию, либерал чисто по названию, а не по своей сути.

Я имел ввиду людей которые либералы именно по своей сути.
Ну вот например тут в ЖЖ есть такой персонаж "old-extremist"

"Я, всегда поддерживаю тех, кто свои желания ставит выше дебильных "норм" и "моралей".
"Смерть моралистам."
"(РФовскому государству) вредить и противостоять стоит даже в мелочах."

И это ещё далеко не самое худшее что он писал.

Так вот представьте если таких людей станет очень много в каком то отдельно взятом городе. Это будет деградация, грязь и конец. Нормальные люди из этого города побегут. А потом за ними побегут уже и такие как он, потому что в этой грязи жить станет невозможно даже для них. Чем-то напоминает случай с г. Детройтом.

Так вот даже в Штатах всё чаще и чаще говорят, что либерализм это не идеология а психическое отклонение. Mental illness. Да и по той же Европе это хорошо видно.
"Я, всегда поддерживаю тех, кто свои желания ставит выше дебильных "норм" и "моралей" - это первый постулат сатанизма, на минуточку.

Вообще в сети встречаются люди откровенно больные. С такими в жизни никто разговаривать бы не стал. А здесь их слушают. Кто-то одобряет, а если это для борьбы с государтвом подходит, то и на эхи позовут и печенья насыплют.