Американцы вторгнутся на Филиппины под предлогом борьбы с ИГИЛ*

Рекс Тиллернсон в понедельник, встречаясь с Дутерте, ни словом не обмолвился о предстоящих ударах, но источники NBC в Пентагоне говорят о подготовке таких ударов. @

*Запрещенная в РФ террористическая организация.
promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот же твари пиндосские. Так и не угомонятся.
Вроде с Дутерте наладили отношения, но это может быть обманным ходом. Рекс публично обещал только помощь в разведке. Очень часто бывает, что создается публичный повод, а потом бзо всяких юиридических оснований происходит вторжение. Так как в Ливии было с мандатом ООН.
Видимо, пока они ещё не боятся делать такие пакости.
Просчитывают степень безнаказанности.

Ведь что они, суки делают: потихоньку-помаленьку подминают под себя все страны, начиная со слабейших. Обеспечивают себе этим большинство во всяких ООНах, СОвБезах и пр.

Эх, если бы у людей было правильное понимание происходящего.
Но большинство зациклены на своём сиюминутном благополучии.
А у этих сук - вековая стратегия.
Дать-то можем. Да вот возьмут ли они - это вопрос.

Много лет убеждаюсь, что не нужна людям (большинству) истина.
Да, они знают природу вещей.
И то, что люди в массе своей инертны, ленивы и тупы.
Этим и пользуются.
Согласен. Им это даже в институтах преподают. Уже 50 лет. Политикал Саенс. То, чего у нас пока нет. Номинально есть конечно, но нет реального научного процесса, прикладного значения. Это, как в "ДМБ" "не просто доброе слово, а очень быстрое дело". Политическая индустрия.