Мотя, ну ты и Га..нОпольский!

Мотя Ганапольский наконец-то популярно объяснил, кто голосует за Путина. Одной фразой  «шановный пан» дал характеристику российскому электорату, поддерживающему своего Президента.





«Пьянь, безумные старухи и Чечня. Вот стопроцентный электорат, который всегда за Путина.»

 Смело. Ну а чего ему бояться, сидя в Киеве. Главное, побольше дерьмеца вылить на своих соотечественников, глядишь  заценят такое рвение  власть предержащие в Незалежной и не погонят взашей, как Мишико.

Да, сильно разозлили  ГаВнопольского данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) -  83,5% россиян положительно оценивают деятельность президента России Владимира Путина.





В самом деле, как не разозлиться тут. Ведь старается болезный, открывает народу глаза на преступления режима в разных московских эфирах, клеймит Путина, брызжа слюной и сверкая запотевшей лысиной.
А народ, дурашка, все «топит» и «топит» за Путина.





Была у Матвеюшки надежда на молодое поколение «навальнят» , да опять  проклятая статистика не оставляет никаких шансов брату-либералу:
« Эксперты обращают внимание на большой процент сторонников Путина среди респондентов в возрасте 18-24 лет: по данным Ромир, 65 процентов опрошенных представителей этой возрастной группы — они примут участие в выборах впервые — готовы отдать голоса за Путина.
Это самый высокий показатель уровня электоральной поддержки, превосходящий другие возрастные категории, отмечают в ФоРГО.( Фонд развития гражданского общества)»  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2884531




И вот уже истощается фантазия у Моти, и вот он уже, в желании наговорить побольше гадостей, тянет свои потные ручки к  советским классикам:  
«Бессмертная фраза Ильфа в его записных книжках: «В квартире, густо унавоженной бытом, сами собой завелись тараканы». Вот эта фраза описывает в точности, в деталях то, что происходит в  России.»

А все же иногда жаль, что ушли в прошлое методы Рамона Меркадера.


Оригинал взят у boristayskey в Мотя, ну ты и Га..нОпольский!
promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А ключи от квартиры где деньги лежат Вам не освежить примерами? Устранения проходят плотной волной по все стороны баррикад.