Оставьте мозг детей в покое!

В полном соответствии с правилом «Хочешь победить врага — воспитай его детей», пропаганда проникает во все щели, и что самое отвратительное – вовсю манипулирует детьми.

Disney решил в очередной серии мультфильма Doc McStuffins (Доктор Плюшева), показать детям межрасовую семью лесбиянок .



На телеканале Disney Channel, заявляют, что это нормально, что появится «толерантная западная семья», состоящая из темнокожей и светлокожей лесбиянок и двоих детей.

Судя по уже появившемуся в Сети трейлеру, две «мамы» обращаются к главной героине с просьбой помочь им собрать тревожный чемоданчик, необходимый во время землетрясения.

Западные СМИ подчеркивают, что «непосредственного акцента на однополые сексуальные отношения» в мультфильме нет, однако отметим, что именно аналогичным образом мысль о «нормальности» подобных противоестественных отношений и вкладывается в детские головы.




Disney похоже стал главным рупопром пропаганды извращений среди детей, так как не в первый раз предлагает своим юным зрителям посмотреть на гей-пары — похожий эпизод встречается и в недавно вышедшем полнометражном мультфильме «В поисках Дори».



Также всем памятен скандал с персонажем-гомосексуалистом в новом фильме «Красавица и Чудовище».


@


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Вы так глубоко погружены в эту пропаганду... Вас уже тянет сексуально на представителей вашего пола?
Сколько раз тебе объяснять, что я с тупыми ботами не разговариваю?)) Ты фейк и твое мнение мусор...
Одно утешение - слова Евангелия:

"кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит".

Никто не избегнет расплаты.
"Никто не избегнет расплаты."
может быть...
Но говорит ли это о том, что нужно позволять им творить черные дела? Ведь к преступникам никто не собирается применять подобный принцип?
Не перестаешь удивляцца напору гей-лобби по протаскиванию своих идей даже в детские передачи.

А может ли появится ребенок у двух лесбиянок или двух геев? Или "не все так однозначно!"?
Так не "даже в детские передачи", а вовсю делают напор именно на детей...
Ребенок, чисто технически, появиться конечно может, но даже это не может сделать подобную пару нормальной семьей и тем более пропагандировать ее как нормальную..
Эксперимент "Вселенная-25" во всей своей красе
але, днище. Пиши лучше про то как детям в школе насаждают ПГМ на уроках ОПК, про православные лагеря при монастырях.
Я не могу писать про тот бред, который я не знаю, как бы вам этого не хотелось)) Можете писать сами...
"православные лагеря при монастырях" С попами-содомитами педофилами.
Совсем ватанье крышей поехало на теме пидерастии и содомии. По КисельТВ одни пидерасты певуны ртом начиная с Моисеева,Киркорова,Баскова и прочих леонтьевых с галкиными. Плюс Володин,Греф,Гундяй и конечно любимый вождь Путен а они содомитов в американских мультиках ищут.
Они все создали гомосексуальные семьи и ли у нас снимают мультики с этими Моисеивами, Киркоровами и Басковыми?))
Может не с башкой то проблемы как раз у вас, раз вы такие тупые аргументы используете?))
Эти рассуждения параноидальны. Семья лесбиянок - допустим, и че?
давайте ещё в мультики "папу на зоне" и маму-алкоголичку введём, ачётакога, так ведь бывает?
А допустим здоровые социальные инстинкты не будут ребенку привиты из-за желания подражать, и что тогда? Будет всю жизнь социальным инвалидом.
какой ужас!
скажите, а если показана нормальная, традиционная семья, то смотрящая ее девочка сразу хочет раздвинуть ноги перед парнем?
Вы будете, наверное, дико шокированы, но начиная с 12 лет именно об этом и мечтают нормальные девочки. Подруга рассказывала, о чем они мечтали на девичьих форумах. И я ей верю.
Ну это вообще ерунда. Идет мультсериал "Мадагаскар", так там Король Джулиан женился на брате, которого ему купили родители. Это уже идет, понимаете? Я только одну серию словил случайно.
В данном случае по фильму нельзя сказать что он о лесбиянках.
Знаю семью которой два брата живут в одном большом доме. Один владеет правой половиной двухэтажного дома, а другой левой, причем есть вход с одной половины на другую. У одного жена румынка или венгерка, а у другого хохлушка. Удивительно, но две женщины часто вместе гуляют по парку с детьми. В случае землетрясения они будут вести себя так же как героини мультфильма: паниковать скопом легче.
---
Но тенденция выставления гомосексуальных отношений в привлекательном виде и даже показ таких отношений в более лучшем виде чем нормальных - есть.
Есть целая мифология. Насколько люди лучше, а их отношения чище и возвышеннее. И попробуй не согласиться. Особенно с лесбиянками. Гарантированно заклюют.
Не мытьём, так катаньем, падлы пиндостанские.
Расчеловечивание на марше. Надеюсь у нас эту мерзость запретят. И бредни "такое есть" не пройдут. Мало ли что есть - садизм, людоедство и т.д., но пропагандировать это детям и вообще никто не будет. Так что и пропаганду расчеловечивания и уничтожения нормальной семьи нужно пресекать. От личного уровня до государственного.