Над Трампом издеваются



Рядом с американским Белым домом был надут большой цыплёнок, в котором, по волосам, можно узнать Дональда Трампа.
Большой цыплёнок (big chicken) по английски также означает и "большой трус".  В общем типа намёк на то, что Трамп трус.

Обаму тоже из-за всех сил называли трусом, когда он не хотел и, в итоге отказался нападать на Иран.
Джорджа Буша-старшего тоже называли трусом, пока он не вклинился в войну в 1990г.
И теперь Трамп тоже "трус".  Видимо потому, что всё ещё не разбомбил Северную Корею..

Но это всё неважно.  Важно лишь одно, понять, что в нашем Мире появилось первым, курица или волосы Трампа?



UPD
Хотя шутки шутками, но на самом деле всё серьёзно.
Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Это сильно. Я поддерживаю. Про детскую считалочку.
на самом деле всё серьёзно
поподробней...
Re: на самом деле всё серьёзно
Куда уж поподробнее.
Там же ссылка открывается.

"В Министерстве обороны США заявили, что план превентивного удара по пусковым установкам Северной Кореи подготовлен и будет приведен в исполнение в случае приказа президента Дональда Трампа"

И как минимум последние 6 месяцев простым американцам всё время внушали, что Северная Корея готовится напасть на них первой, потому что она сумасшедшая.
Всё как обычно перед любой другой войной которую они затевают.
Там балбесы цыплят таскают, наши навальнутые уточек любят. Плането опасносте! Птичьи дела накрывают мир! Петушарня какая-то всех атакует, друзья мои!
А кто же не любит Навального? Я такого ни одного не знаю!

1.jpeg

Edited at 2017-08-10 05:04 am (UTC)
У людей птичий грипп какой-то..

Edited at 2017-08-10 05:02 am (UTC)
Того и гляди КНДР сами нанесут превентивный удар по американцам - и будут совершенно правы. Не в глазах американцев, конечно. Для этих лицемерных болванов как? Душманы, которые воевали против советских солдат в Афганистане - борцы за свободу. Эти же душманы, которые воевали против американцев в Афганистане мгновенно стали - террористами.
Там скорее сами американцы у себя что-нибудь взорвут и свалят это на корейцев, им не привыкать.
Против США в Афганистане воюют не душманы (которых США привели к власти), а талибы: исламисты более радикальные, чем душманы 80-х. Они, кстати, свергли душманского президента Бурхануддина Раббани в 1996.
Это все те же радикальные исламисты которых США и Великобритания очень заботливо взращивали все 80-е годы... И упор на религиозный фанатизм был в этом воспитании главным. Так как по сути предъявить шурави было нечего - строили дороги, больницы, школы, обучали тысячи специалистов, гнали из Союза колоны с гражданскими грузами, религиозные чувства абсолютно не затрагивали. Вот у США и Англии и было одно - поддерживать в душманах мракобесие, религиозный фанатизм.

А потом, как вывели Советские войска, так финансирование этих головорезов сразу прекратилось. А им кушать однако тоже хочется... А что они умеют делать? Только убивать. Работать на поле и не умеют и не хотят. Вот и начали они без своих хозяев эволюционировать - свято место пусто не бывает, и стали талибами, аль кайдами и прочими "плохими парнями"...
Исламистская и племенная вооружённая оппозиция там существуют задолго до 1978 года. Ещё при короле были территории, не контролировавшиеся Кабулом.
Чем успешно воспользовались в ЦРУ... делая ставку исключительно на невежество и дикость аборигенов.
Так же, как СССР использовал фидельку. Обычная практика великих держав гадить друг другу руками прирученных мартышек.
И как СССР использовал Кубу, чтобы нагадить США ?

Если вы о "Карибском кризисе", то здесь все ровно - американцы начали размещать свои ракеты в Турции, мы на Кубе. Это называется - паритет.
Нет, я о попытках режима Кастро экспортировать революцию в Южную Америку.
Это обычная и можно сказать нормальная практика... США экспортировали про и фашистские режимы в Латинскую Америку, наивно полагать, что противостоящая сторона будет сидеть сложив руки, как пионер за партой.
США экспортировали на своём заднем дворе. СССР полез в западное полушарие. И потом, я сам сказал, что это обычная практика великих держав, будь то Римская империя, СССР или США.
Не думаю, что Корея или Вьетнам - это задний двор США... как и Афганистан, или Ближний Восток, или Африка... Да и Чили - очень далеко от США.
Но и не задний двор СССР тоже. Тем не менее, СССР во Вьетнам лез со своим зенитным оружием.
Разные вещи. Одно, когда США влазит в далекую страну, чтобы "не допустить коммунизм", и другое - когда эта страна просит у СССР помощи против агрессии.

Кстати сказать, СССР не помогал всяким Пол Потам, а вот США помогали вовсю...

И еще одна разница - СССР старались решать проблемы союзников массовыми поставками гражданских грузов, США - помогали оружием, наемниками или собственно своей армией...

Хороший пример Чили. Альенде, просил помощи у СССР и она начала поступать - исключительно гражданские поставки. США провели операцию через ЦРУ по свержению Альенде и приходу к власти фашиста Пиночета - никакой гуманитарки! И сразу после переворота собственниками медных рудников начинают становится американцы один за другим...
Вообще-то, агрессию развязал Северный Вьетнам против Южного.
Вообще-то, Северный Вьетнам был позже втянут в гражданскую войну в Южном Вьетнаме. А эта война в южном Вьетнаме была обычной антиколониальной, сперва против французов и их ставленников, за которыми стояла США... И это Южане отменили всеобщие выборы во Вьетнаме и провозгласили страну антикоммунистической...
В стране начался террор против инакомыслящих, всех сочувствующих Северу. Естественно, Северный Вьетнам оставаться в стороне не мог и поддерживал подполье.
То есть, звсланцев севера стали прессовать, и север развязал агрессию. А юг обратился за помощью к Штатам в обороне. А какой объявлять свою страну — южане в полном праве. Они не обязаны объявлять её коммунистической. Факт: Южный Вьетнам на Северный не нападал, а Северный на Южный напал.
Вы хотя бы американскую Википедию прочли прежде, чем вранье озвучивать.

В Южном Вьетнаме была гражданская война, одна прозападная хунта сменялась другой. Как Север поддерживал повстанцев, так же и Юг засылал на Север диверсантов, шпионов и пытался создавать там подполье.

А разделение Вьетнама было искусственным, и вина в том французов и американцев.

Вьетнамская война началась НЕ С НАПАДЕНИЯ Севера на Юг - этого не было. А была американская провокация в Тонкинском заливе.
В Ю. Вьетнаме была гражданская война, и Север в неё вмешался на одной из сторон. То, что взрыв американского судна в Тонкинском заливе — провокация самих США, а не диверсия С. Вьетнама (варианты — Китая или СССР) или техногенная авария, не доказано.
Севере не нападал на Юг - так что вы соврали.
Вмешательством можно назвать что угодно - муха границу перелетела и можно орать о вмешательстве.
Ниакого взрыва американского судна в Тонкинском заливе не было.

Вообще, вы этот вопрос прежде изучите, и ЖЕЛАТЕЛЬНО - не однобоко, не по одним только агиткам из Лэнгли.
Да, про Америку надо читать исключительно «Правду» и Völkischer Beobachter (ну или смоленскую газету «За родину» периода оккупации). Там будут агитки Жданова/Поспелова/Суслова или Геббельса, зато Лэнгли точно не будет при делах.

С. Вьетнам вёл гибридную войну, путём оказания помощи южновьетнамским вооружённым террористам. А южновьетнамцам предлагается не защищаться и обтекать. Ю.Вьетнам не покушался на то, чтобы объединить страну под своим руководством, в отличие от Северного.
Нет, надо свято верить ТОЙ стороне, которая воевала с Северным Вьетнамом! Вы хоть думаете, что говорите?
С тем же успехом не считаю нужным верить той стороне, которая поставляла С. Вьетнаму зенитные установки (порой вместе с обслуживающими их экипажами) и иное оружие.
А кто вас заставляет верить тем или этим? Я вроде русскими буквами написал - читайте материалы от разных, а не от одного источника. Анализируйте. Благо ДОКУМЕНТОВ навалом, и если вы их будете изучать, а не "трактовки и объясняловки" - составите верное мнение. НО - разумеется - если вы хотите знать истину и относитесь к этому как к Истории. Иначе - разговор с вами бесплоден.
Два. И первыми появились они. Крутые яйца. А кто там раньше - курица или яйцо - не важно.
Если они крутые, то варёные.
И сварили их неадертальцы!
Цыпленок, уточка...
Как все примитивно и предсказуемо)
И не гавари... А то философию развели.

Edited at 2017-08-10 08:29 am (UTC)
а вокруг Кореи всё горячее становится.
Может плохо кончиться. А еще советник Трампа на днях назвал корейцев лиллипутской нацией. Это пять.
Самое тревожное это то, что американцы уже раза три громко подчёркивали, что удар по Корее будет не ядерный. То есть если б они грозились сразу применить против них ядерное оружие, то это были бы просто пустые слова, а так звучит более правдоподобно как реальное развитие событий.