Салем, штат Массачусетс, США.

Представитель американской "церкви сатаны" заявил, что он не видит ничего удивительного в том, что более половины поклонников сатанинского культа могут идентифицировать себя как ЛГБТ.



В 2014 социологическое исследование показало, что 94 процента атеистов и агностиков уверены, что гомосексуализм должен быть принят обществом. Этот показатель в данной группе опрошенных был больше, чем у любой другой группы американцев.

"Церковь сатаны" оказалась недавно в центре скандала, когда выступила против установки памятника павшим солдатам и настаивала на установке вместо неё стеллы с пентаграммой. В итоге власти города Бель-Плейн (Миннесота) запретили установку любых памятников в местном парке Ветеранов.
Ссылки:
http://thewashingtonstandard.com/satanic-temple-founder-half-membership-lgbtq/
http://www.christianpost.com/news/satanic-temple-founder-says-over-half-of-members-could-be-lgbtq-193065/

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
94 процента атеистов и агностиков уверены
А вот это уже клерикальный накат на науку. Я вот атеист и что-то не помню, чтоб мое мнение кто-нибудь спрашивал.
"Против" пидоров я не топлю, но и "за" не топлю тоже. Отношение у меня к ним как к неизбежному злу: что поделаешь - мутации...
Впрочем, к религиям и идеологиям я отношусь точно также.