promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
эт точно.раньше-то хоть мозги кубиком напрягали.этим напрягать уже нечего..да.видимо. и ни к чему
Спиннер - наше все!
Спиннер - враг России!
Ну и, конечно, как тут не поговорить об Украине.
"Дебилы, б*ять!" (с)

Расскажу о своем опыте "общения" со спиннерами.
Некоторое время назад (месяца 4) стал замечать на улицах и в торговых точках какие-то эргономично выполненные цветные треугольники. Сначала не обращал внимания - и не обратил бы впредь, - но потом зашел в палатку, где продавали конкретно цифровые девайсы (фэлшки, диски-болванки, батарейки, прочие комплектующие) и тоже заметил там этот агрегат. Первая моя мысль была: "неужели какой новый девайс появился, а я не в курсе - ни его существования, ни целей его использования?" Стал искать в нем usb-порт. Потом подумал: "А чего это, если это хай-тек-девайс, то продают его все кому не лень - даже в газетном киоске? Ведь если это технический прибамбас, то и торговать им должны только в специализированных точках, например, как в этой". Потом вспомнил, что и флэшками сейчас только ленивый не торгует. (Еще подумал, что это может быть какая-то хрень типа игрушечного геликоптера - сейчас ведь продают такие, в которые камеры встроены и можно снимать вид сверху).
Спросил я, значит, у продавца, что это такое: какой-то юэсбишник новый или что? В ответ услышал, что это - хренька, чтоб пальцами крутить, нервы успокаивать. Причем сказано это было таким голосом, как будто это нечто сакральное. Но удивления моей неосведомленностью в голосе продавца не прозвучало.
Короче, как только я узнал предназначение этой финтифлюшки и сопоставил ее с ее ценой, мой интерес к этому агрегатору угас в мгновение. Ну, право, не дебил же я отдавать 150-300 деревянных за хуету (простите за мой французский) на пальцы! У меня издревле ту же самую функцию выполняет карандаш или шариковая ручка))) Заметьте, бесплатно)) А еще есть четки. Но ими я крайне редко пользуюсь))) И стоили они дешевле, а если б время было, то вообще были б бесплатны - сам бы сделал себе)))

А вы все - спиннеры, спиннеры... Россия, блять, развалилась!
Пока есть идиоты на планете, не оскудеют карманы "добрых дядь")))

Edited at 2017-08-13 10:27 am (UTC)
Невероятно точное объяснение популярности этой игрушки. Видимо, правы те, кто говорят, что мир катится к черту.