Министр культуры Губинский и его влажные фантазии

Занятный персонаж, интеллектуал-нищеброд, бывший журналист, а ныне лектор и экскурсовод по питерским дворам, Дмитрий Губин dimagubin в интервью «ЭМ-СПб» примерил на себя министерскую должность. Во влажных фантазиях велиречивого Дмитрия, его несут на руках и сажают в кресло министра культуры.
А от некоторых высказываний новоиспеченного министра, прозвучавших в эфире, у нашего консервативного обывателя «волосы станут дыбом», ей-ей.





После того, как ведущая эфира Татьяна Троянская намекнула, что, мол «, вам пора в Министерство культуры» , Дмитрий Губин, распушив хвост, что твой павлин, предался восхвалением самоё себя  (правда, в третьем лице):

«Но на место министра культуры претендую, (Троянская-вас услышали!), будет хороший министр культуры,  он либеральный, при нем будет сто цветов,  сто роз, он не будет ничего запрещать»

«Более того,  Губин не считает, что слово искусство и слово культура являются синонимами.»

А став важным министерским чиновником, господин Губин, скорее всего будет настоятельно рекомендовать деятелям культуры как можно скорее покинуть Россию. Иначе как можно понять его переживания по поводу возвращения галериста Марата Гельмана в Россию?

getImage.jpg



«Глупый Марат Гельман, мой добрый приятель. Марат, ты глуп…,   он три года прожил в Черногории и публично заявил в своем Инстаграме, что он возвращается.Зачем возвращаться, ты что с ума сошел?!»

Ничего себе будет министр культуры РФ, да? Впрочем, относительно Гельмана, может, он и прав.

 А уж после заявления лектора Губина:
"Что такое ЛГБТ-пропаганда? Если это требование легализовать однополые браки-это очень хорошие вещи, это семейные ценности, семьи бывают разными»




                                                                                                                                                                                                          малахольная Троянская аж взвыла от восторга:
«Дмитрия Губина в министры культуры! Тогда бы вы не отказали активистам СПб ЛГБТ-прайда в проведении шествия 12 августа…»

Напомню, Татьяна Троянская, это такая либеральная дурочка, которая ждет-не дождется, когда же российский народ наконец проснется и снесет ненавидимый (ею) режим.

 Но, граждане, спите спокойно. Дмитрий Губин, судя по этапам его творческого пути, долго не засиживался на одном месте. https://www.syl.ru/article/300076/jurnalist-dmitriy-gubin-biografiya-deyatelnost-lichnaya-jizn-i-interesnyie-faktyi
В волоколамской газете «Заветы Ильича» юного журналиста из корреспондента отдела писем понизили до корректора с формулировкой «за профессиональную непригодность».
На радиостанции «Маяк 24» был ведущим шоу, которое выходило каждый день под названием «Телефонное право», задержался там всего на пару месяцев.
В журнале «Огонек» был обозревателем в 2007 году, но по истечении семи  лет  не согласился с редакционной политикой издания и покинул его.
 В 2010 году Губин на  радиостанции «Вести FM» стал ведущим утренней передачи под названием «Утро с Дмитрием Губиным». Проработал корреспондент недолго, поскольку был уволен с формулировкой «за визгливую интонацию в голосе».
Вместе с Дмитрием Дибровым вел передачу «Временно доступен» на «ТВ-центре». В 2011 году  канал в одностороннем порядке расторг отношения с Губиным без объяснения причин.





Вот, кстати, насчет передачи «Временно доступен». Ведь так нежно любимая нашим героем радиостанция «Эхо Москвы» в последнем эфире передачи «Человек из телевизора» с известными ведущими-«телезмеями» обидели глубоко самовлюбленного Димочку Губина.
Ксения Ларина, возможно, в силу наступивших возрастных мутаций, никак не могла вспомнить, с кем же вел эту передачу Дмитрий Дибров.



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    К.Ларина
― Потом с возрастом это проявилось тем более. Эта передача, которая была просто невыносимая, которую они вели вдвоем. В последние годы на ТВЦ, по-моему.
И. Петровская
― С кем вдвоем?
К. Ларина
― Не помню. Вот старожилы. Вечернее интервью, туда приходили, Дибров вел, кто же был.
И. Петровская
― Я вообще не помню его на ТВЦ, честно говоря.
К. Ларина
― Ну напомните, люди. Не только мы вдвоем остались, выжили. Есть еще кто-то, кто это помнит. На ТВЦ была передача, интервью вечернее почти в ночь, которое вели вдвоем Дмитрий Дибров и какой-то молодой или не очень молодой человек.
Потом люди напомнили по СМС:
К.Ларина
― С Губиным..




Вот ужо припомнит Дмитрий Губин, став министром культуры, Ксении Лариной её девичью память!
Оригинал взят у boristayskey в Министр культуры Губинский и его влажные фантазии
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…