Шакалы



В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.
Ранним утром в воскресенье спортсмен находился в местном кафе, где один из ослоёбов начал провоцировать его на драку.  На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках на ринге. Но нападающего это не устроило и он начал драку, в результате которой Драчев получил черепно-мозговую травму.

Спутник убитого в драке рассказал о трех провокациях:
Обидчики трижды пытались завязать конфликт. Они привлекали внимание Драчева, оскорбляли его и провоцировали. На третий раз спортсмен отреагировал на провокацию.
Драка последняя — третья. [Оппонент] был трезвый, более-менее трезвый. Драчев был в хламину пьяный. Драчев мне сам дал футболку и телефон и сказал, что будет драться.  Я был один с его стороны.



Комментарий от очевидца:
"До этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео."

Страница чурки в Одноклассниках.  Судя там по его постам — он тупой как пробка.  За свою тупость и сядет.  Хотя пока что эта крыса скрывается в какой-то норе.

UPD
Корреспонденту "КП-Хабаровск" стало известно, что родной брат убийцы чемпиона сидит в тюрьме, за схожее преступление.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
по глупому погиб. И тот придурок теперь тоже сядет. Только человека не вернёшь.
Был бы он трезвый, и если б его до этого уже не били, то скорее всего легко бы ноги переломал тому "вертолёту". Но главное в этой истории то, что первыми начали лезть на него, а не наоборот.
Главное в этой истории то, что нужно меньше пить(((
Шакалы
Пользователь n_naryshkina сослался на вашу запись в своей записи «Шакалы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шакалы [...]
чурки словно намеренно убивают наших, русских спортсменов..
Это уже третий случай на моей памяти. И каждый раз они это делают очень подло, как самые низкие твари.
на моей памяти случай 7 - 8..
убивают борцов, боксеров, убили 17 - летнего велогонщика и т д
Шакалы
Пользователь hegelverehrer сослался на вашу запись в своей записи «Шакалы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шакалы [...]
В игил съебет наверное, чурбан ебучий. Вот там этих свиней и мочить без суда и следствия.
Угу.  Он небось щас нацепил себе на морду такой вот прибор, и на всех парах смывается из страны стуча зубами.


Хотя мне всё таки кажется его успеют найти и посадить.
То есть, спортсмен был пьян?)) Пусть делом занимается следствие. А те, кто считают, что виновный (если он действительно виновный) уйдет от наказания... ну, никто не запрещает по-тихому привести наказание в исполнение. Только потом как бы этих народных мстителей не начали ловить и самих не посадили.
А еще у меня вопрос: вот пишут, что "шакалы накинулись стаей, как это у них принято", а что, пьяный русский спортсмен там находился в полном этническом одиночестве? Или у чурок - шакалы, а у нас - остались только трусливые зайцы?)))

Что-то мне думается, что все эти события с одной целью - кто-то разжечь конфликт пытается по-новой...

Edited at 2017-08-20 04:13 pm (UTC)