Как воспитать либераста (практическое пособие)

Вот вам насквозь житейская история про восторженную маму и сынишку Ванечку (назовём его так). Она трохи скучная, но ценность её в том – что она на самом деле и сегодня.

У соседки по дому – семейная трагедия (позавчера рассказала, пока мы собак выгуливали). И проблема её (без бля) серьёзная, и помочь ей, по сути, нечем. Старший сыночек Ванечка, 19 лет, решил последовательно уходить из нормальной жизни. Не, со здоровьем у Ванечки (тьфу-тьфу) всё в порядке, а, по меркам особо одарённых мамаш, – так и весьма: плоскостопие и «синдром Гарринчи» жить мешают не очень, а служить – так даже очень, и армия общества Ванюши лишена от слова навсегда.

Суть в том, что Ванечка выдвинул лозунг «Отъебитесь от меня все срочно» и последовательно ушёл:

- пару месяцев назад с вещами из родительского дома в семью девочки 16 лет, которая ему с годик назад дала впервые в Ванечкиной жизни, но не впервые для себя, и с которой он с той поры регулярно;

- на митинг имени Навального под конвоем в компании отца девочки, за что маму Ванечки потом раскрутили на штраф;



- ещё не ушёл формально, но рвётся что твой гордый птиц на волю из силков: из колледжа при Плешке, где он есть студент-отличник (безо всяческой иронии), но коварный колледж подгадил, переведя условно на 4й (выпускной) курс (Ванятка поздновато решил болт забить на учёбу – не пришёл только на 3й экзамен, предыдущие два сдав на отлично, а ему хуяк – и «автомат»; в порядочных СУЗах-ВУЗах значительный опыт работы с молодняком- ситуативными неадекватами, и терпения вдосталь).

Ванечка громогласно и гордо провозгласил решение зарабатывать копейку своим трудом, обильно поливая каждую пОтом. С аттестатом об общем основном образовании (9 классов), ага. Ему кормить надо то, что он решил считать своей новой семьёй. Мама предлагает Ванечке 25тыр в месяц от сдачи квартиры, только учись, но Ванечка пиздец какой гордый сделался, и деньги голосующих за Путина ватников ему не нужны. И казалось бы, чего тут такого, что самостоятельное дитя решило само себя обеспечивать и само себе строить жизнь?

Так зашибись оно только в теории, а в данном житейском случае как-то не очень. Дело всё в семейке девочки, куда соседка таки съездила, с девочкой и её родителями ситуёвину перетереть.

Про то, что «истинному либералу» деньги платить и ништяки давать в ассортименте и количестве должны все окружающие уже за то, что он, либерал, осчастливил грешную российскую землю своим на ней присутствием – за то мы в курсе. Все в курсе, но не все добровольно соглашаются, вот и перебивается папа девочки случайными заработками, привычно матеря «Газпром». Мама девочки, по причине исключительной богемности и острой мозговой ебанутости, не работает от слова никогда, а инсталляция испачканных трусов на биеннале приносит моральное удовлетворение, а не пошлые дензнаки. Так что грязных рашистских рублей в семье иногда и маловато, а офигенных евро/долларов совершенно, сука, нет. Даже юаней с тугриками нет, ну, кроме той монетки с дырочкой. Потому, к слову, уже внесемейный Ванечка чеком на штраф маменьку осчастливил – должна же понимать кошёлка ватная, что у истинных борцов бобра с ослом главное – достоинство, и вообще, пусть Путину тот, кто за него голосовал, платит.

И рук, заточенных под сделать что-нибудь для дома полезное, у папеньки/маменьки тоже не наблюдается, потому «супчик дня» - это Доширак, по воскресеньем – пицца-если-повезёт, а дверцы у кухонных шкафчиков тупо сняты. Петли дверные пообломались-то за 20 лет, а отвёртка в руках либероида – катахреза, а мастер по бытовому ремонту – наймит режима, потому как, сука, денег просит, а листовки Навального, наоборот, не берёт, хоть в них и правда жизни. И обои везде клоками висят по той же причине, а в туалет соседка заходить просто не стала.

И в личную жизнь девочки родители вмешиваться не намерены, у них вторая комната есть, пусть молодёжь там и резвится. Девочка ранее возраста согласия (16 лет) с 18-уже-летним Ванечкой возлегла? Так то происки тоталитарного режима, мы их не признаём, мы за раннее половое созревание, а что пацан под статьёй ходит, так политзаключённые в России – это проблема всего прогрессивного сообщества, что «Путяру» скоро ссаными тряпками… Вон и Навальный осуждён и страдает, а как победит Ололёша, так сразу все политзеки новой элитой станут, для этого можно и присесть Ванечке, а мы им гордиться станем и передачки носить.

И образование Ваняточке ватно-плехановское без надобности, а нужно Ванюше денюжку, пока молодой, зарабатывать, чтобы девочку-тумбочку (16 лет, 165 см, 85 кило живого веса) и маму-папу её содержать. А девочка ни учиться, ни работать в затхлом воздухе Мордора не собирается совсем, ей некогда, она искусство грязные тряпки в эстетическом беспорядке развешивать осваивает. А атмосфера свободы имени Навального пьянит, но не насыщает. Опять-таки, засылать на борьбу с режимом будущему Президенту Алексею надо.

И что за разговоры, что Ванечка с дипломом будет стоить на рынке труда дороже Ванечки без диплома? Папа девочки год своей святой и непорочной жизни потратил, чтобы патриотное ватничество у Ваняточки изжить, борца за либеральные ценности воспитывая, и за одно это Ванечка ему по гроб и за оным должен. И вот девочка даже в курсе, о чём и голосит, что образование местное – дерьмо, а истинное – за границей, и Ванечка на него как заработает, так сразу и поедет, вот прямо послезавтра, потому как он самый умный; а коль не срастётся – ну, то Путин виноват, и папа тому наглядный пример и назидание.

Вот и охуели напрочь от такой подачи и сама соседка, и муж её, и собака её, которую со щенячьего детства Ванечка воспитывал, а в новую жизнь не взял. И размышляла соседка на прогулке, что и где пошло не так, что сыночка забил на маму/папу/брата/собаку, на учёбу/перспективу/карьеру/уют ради этого серпентария.

Спрашивали? Отвечаем!

Ванечка – тот всегда умненьким мальчиком был. Он читать в 5 лет научился, и читал, что характерно, не сказки, Гарри Поттера и прочую дребедень, а энциклопедии и всякие подобные фолианты. Это мамой активно поощрялось, потому как нефиг на всякую детскую/подростковую ерунду время тратить. И рос такой Ванечка весь из себя начитанный-эрудированный что тот Вассерман, на радость маме, папе и собаке (с братом другая история).

А ещё, уже на радость только маме и собаке (а что папа? В семье командовать должен кто-то одна), Ваняточка взрослых опускать полюбил:

- в подготовительной группе детсада – воспитателя. Мол, что нерусская кавказской национальности, ему, русскому, про любовь к России рассказать может, ведь это неправильно, и какое она вообще право имеет (на седьмом году жизни – зацените пиздец! И реальная то история, поскольку моя жена в соседней группе работала, и разборка была на весь сад). А мама дала не Ванечке по румяной попочке, а концерт заведующей детсадом за непонятную мамочке кадровую политику, не устраивающую Ванечку, и пох ей на первую категорию у воспитателя;

- в первом классе на экскурсии – экскурсовода; она типа где-то что-то сказала, что с прочитанным Ванюшей не сочеталось, а дама походя так – ну ладно, а поклон поясной не сделала, и истерика и у мальчика на весь автобус, а народец в автобусике оплошал, заткнув Ванечку… И мама опять не подзатыльник, а слёзки утирать, быдло необразованное потерпеть немножко уговаривая, а экскурсоводу – слово жестокое прямо в наштукатуренную рожу (в его, Ваняточки, присутствии);

- в школе – учителей (физкультурнику, блин, повезло – на справке паренёк пожизненно): неправильно учителя преподавали/преподносили/рассказывали. А вот не ставила его мама в начальной школе в угол, а ставила завучу в пример, матерно с ним полемизируя, гордо поменяв после 4-го класса школу для Ванечки на более, типа, престижную. А хули было мальчика не взять – он же отличник. Только охуевать новая школа начала прямо со старта, и мама вызывалась с периодичностью раз в два месяца. Ага, за поведение Ванюши, а отличником он быть не перестал, как и абсолютным рекордсменом по срыву уроков, но олимпиады выигрывал (школьную программу Ваня щёлкал что та деревенская секс-бомба семки). И от одноклассников Ваня за сие отгребал, пока не подрос (ну, от папы атлетичная с виду фигура – так тоже бывает). А мама опять все подряд объясняла об исключительности Ванечки, и оценки снижать ему за ослиное упрямство и срыв уроков не давала, и вообще, нехуй в класс Ванечки недоразвитых учителей назначать.

Школа дотерпела до 9го класса, коварно внушив Ванечке идею его исключительной востребованности в элитном колледже при Плешке (ну, и аттестат на 5,0 на память подарив). Паренёк всё понял правильно, что с быдлом школьным ему не по дороге: тщательная и вдумчивая многодневная истерика для мамы – и Ваня уже студент типа элитного СУЗа. Тут повествование соседкино сбилось, но, поскольку она знает там всёх поимённо, включая аквариумных рыбок в кабинете директора, то программа действий Ванечки изменений не претерпела.

Вот так и сделала мамочка из потенциально умного сынулечки законченного эгоиста и асоциала. Потому как книжки умные читать – это одно, а уметь жить в социуме и социальную роль играть соответственно статусу - это другое, а важным является и то, и то, и без изъятия. Ванечка привык пренебрежительно относиться ко всем на свете взрослым, включая папу. Так какого хера мамаша решила, что она будет счастливым исключением, что её статус останется для сына в неприкосновенности? Да эгоисту в принципе насрасть на всех и всё, кроме себя и ситуативно важного для себя, а за последнее он сам решит в каждом конкретном случае и в каждое конкретное время.

Утомившийся от непонимания окружающими недоумками собственного офигенного величия Ванюша не сумел выстроить траекторию мимо девочки-тумбочки, мигом уложившей его в любовное ложе. Девочке впердолили случайно, но понравилось; ботанику-Ванечке отказала кукла из секс-шопа и начала изменять правая рука. Вот и встретились два одиночества; а за либероидных родителей вы уже в курсе. А ещё трио либерастов громко и убедительно пели об исключительности добра молодца Ивана, чем оргазмически ласкали пострадавшее от превратностей судьбы молодое сердце. И дрогнул Ванюша, и включил себя в хор самославия в трагедии сожаления о подлючей сущности российского народа в целом и московского люда в частности, ибо суть они, не так голосующие – необразованное стадо. И понравился Ванечке уют тёплой ламповой диссидентской тусовки, и рванул туда Ванечка во всю мочь разнокалиберных ножек. Вещи захватить не забыл. Ведь понял мальчишечка, что счастье – не в образовании, не в карьере пошлой, а о ощущении личной свободы от всего, включая уборку квартиры. Ну, денежек только на тусовку надо подзаработать.

Тут замечание мне критик сделает – что за херь ты, Ладик, городишь? Пацан, типа, круто заработать самостоятельно решил, горбатиться за копейку малую, подвижник, бля, от всего отказавшийся, а ты его, типа, опустить пытаешься. Пусть даже для собственный кружок ебанутых единомышленников обеспечить, так сам же? И ответит Ладик следующее.

1) То, что любая секта (и либероиды – не исключение, а правило) ищет подходящую шею в рассуждении на ней покататься – то ни разу не новость. А шея та, как правило – часть тела неофита (кому как не ему оплачивать услуги гуру). А ещё кошерно неофита оградить от возможного влияния других, чтобы не протёр кто ненароком засраные по самое не балуйся неофитские мозги. А за это всё неофит (Ванечка) получит осознание собственной исключительности на фоне ощущения гнусности других.

Вот и доволен папа девочки решением Ванечки, вот и не хочет папа девочки, чтобы Ванечка доучивался даже при условии финансирования мамой мальчика семейки папочки. Потому как лучше синица в руках, чем дятел в жопе, а вдруг парнишке шоры снимут? Так что пусть мало и стабильно, чем побольше и с риском.

2) Это только захотел пока Ванечка, а не смог уже Ванечка. Потому как я хер его знает, кто тот дебил, что Ваню с неоконченной средней школой с улицы на работу возьмёт на сравнительно нормальные деньги. Так что ждёт 19-летнего оболтуса в лучшем случае «свободная касса» и большое жизненное разочарование (а) по характеру предлагаемой работы; (б) по оплате труда; (в) по отношению к нему, интеллектуалу-асоциалу с завышенной самооценкой, в коллективе. Это если он ещё работу найдёт, опять-таки. И сдаётся мне, что так и будет Ванятка сидеть на шее мамули, с презрением деньги от неё получая (чтоб из секты не попёрли) на фоне тяжёлых и продолжительных поисков (пример с переадресацией штрафа показателен).

А вот семейка девочки помогать Ване, содержать Ваню, кормить-одевать Ваню ни разу не будет: не их функционал. Истинный либерал свободен от заботы о других, и вообще, Ванечка сам пришёл, его не особо звали, так пусть он и башляет. А когда сорвётся что у Ванюши, так тут он и получит либероидное во всей красе прямо в беззащитную рожу. И «пошёл-на-хуй-немедленно», и «денег-давай-за-совращение-дочери», и весь прочий эгоистически-либерастический репертуар.

А имеет на данный момент Ванечка потенциальный крест на себе во всё туловище, поскольку:
- если парень бросит колледж, то восстановиться он сможет только платно, а денег он наскребёт очень вряд ли. А если бекграунд соответствующий себе обеспечит, к чему всё идёт, то вообще никогда. А ВУЗ закрыт что тот пивной ларёк в глухую ночь 70-х: общего среднего образования-то нет (хотя камрад в комменте верно подсказал - можно за курс средней школы экстерном сдать, так что не всё потеряно);
- маргинальная трясина затягивает, и через пару-тройку лет чел будет тупо не способен на поиск нормальной работы и нормальный профессиональный рост. Потому как крылышки ему будут те же либероиды ломать жёстко, а разочарование от окружающих сослуживцев/условий/зарплаты наступит быстро. А там рюмочка-другая, бутылочка-другая… и готов подзаборный гений;
- паренёк неблагонадёжен уже (есть административка), и где надо – в списках. Далее будет по нарастающей, и готово уличное мясо альтернативного протеста. Возможно, придурочного интеллектуала подведут и под реальный срок. А хули, парень уже под 134й УК РФ ходит (состав по диспозиции там уже оконченный), и ходить ему ещё под ней пять лет (по сроку давности - 6). Готовая жертва режима.

Не пойду я больше с соседкой собак выгуливать. Она совета просит, а что тут скажешь – практически терминальная стадия. Воспитывала элитария, воспитала эгоиста. А на таких либерасты летят что те мухи на гавно. Что характерно, женщина хоть крикливая и пробивная, но разумная, ребёнка грудного (отказника) из дома малютки много лет назад взяла (до закона Димы Яковлева, а тогда пробить бюрократию был тот ещё батальный квест), и не побоялась «порченной генетики», и чудесный парнишка растёт – она второй раз на те же грабли почему-то наступать отказалась. Однако вышло то, что вышло. Но оглянитесь, камрады, на себя самих – не повторяем ли мы сами славный путь поставки неофитов в хомячки Навального?

Либераст – всегда продукт кривого воспитания.
Оригинал взят у ladik2005 в Как воспитать либераста (практическое пособие)
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
отлично описано - видел таких персонажей живьём, и молодых, и великовозрастных, умеющих только протестовать и в жизни в руках ничего тяжелее члена не державших.
Навальный на фото с детьми. Какая неправильная фотография. Это все Кислевская пропаганда! Леша не такой! Он со взрослыми рассудительными людьми только!