Установлено имя убийцы чемпиона по пауэрлифтингу

РИА

Названо имя подозреваемого в жестоком убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске. Это боец Анар Зиранов. По данным паблика Mash, он скрылся с места преступления на такси. Его ищут.

Ранее кадры жуткой расправы были опубликованы в Сети. Драчев получил несколько ударов ногой в голову, упал, после чего оппонент начал буквально вбивать его голову в асфальт. Затем его оттащили от лежавшего пауэрлифтера, и боец ушел.

18-летняя коллега Драчева по штанге и тоже чемпионка Марьяна Наумова назвала убитого легендой. Свои соболезнования в связи с гибелью спортсмена выразила Федерация пауэрлифтинга России.

Знаете, я бы вот сейчас сказал, эти кавказцы безбашенные. Как так можно лежачего на асфальте бить по голове? Только вот в моем детстве был точно такой же случай. Только русский бил русского. Тот парень был помощнее и вот победитель в угаре, то ли страха, то ли эйфории долго лупил его по голове лежащего на бетонке. Пока не оттащили. Парень серьезно не пострадал. А все могло кончиться и так, трагически. Но ведь через призму ксенофобии так все однозначно, правда?
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Можете привести примеры, когда русский "боец" так же летально вколотил бы голову соперника с кавказа? Я что тг в новостях найти не смог.

А чем мой пример плохой? Тем что нет нациолнального конфликта? Возмездия? Извините уж.
Я понимаю, что пример хороший. Драки не по правилам причина смерти.
Re: Зачем так акцентировать
Воспитывать надо парней. Тот тренер, который его учил драться, не научил его простому понятию, спортивной чести. Мужской чести. Не объяснил, что лежачих бить - несмываемый позор.
Судя по тому, что они были раздеты по пояс, это был договорный поединок.
Падения на спину часто достаточно для высоко человека чтобы убиться.
Пусть следствие разбирается, а то уже начали писать о толпе кавказцев забившей Драчева. И это будут раздувать, прозападным силам очень нужна война на Кавказе.
оба и ты и тот чорт что выше тебя комментом, идите на хуй два безмозглых барана...
Даже на официальных соревнованиях нередко гибнут бойцы. Пусть следствие разберется. Например, законно ли было применение приемов профессиональным бойцом? Нас учили, что это приравнивается к применению холодного оружия, если применяется против неподготовленного противника.
Мнепримерно тоже самое тренер говорил. Но он еще рассказывал о моральной стороне спорта. Об уважении к себе и своему виду спорта.
Красиво напейсал.Рауфик неувиновен.Виноват всегда рускай Ванька даже если того сами кауказцы спровоцировали на драку,били толпой а потом самый "храбрый" из них добивал. Трусливая,подлая вата готова все стерпеть и оправдать.
Ну хотя бы то,что ты ватная проститутка которая сосет с проглотом у власти и готовая ради этого даже переступить через русскую кровь. Правда не знаю кто ты там чертило по нации,но что не русский это точно.Желаю тебе или твоим родным попасть под такую же толпу чуркобесов.Потом посмотрим,что ты тут пейсать станешь.
И почему я уже давно не удивляюсь таким новостям...
а знаете, что сделали бы настоящие мужчины? уже сегодня начали бы громить дома, кафе и торговые точки чурок пока те не выдадут убийцу на народный суд.
ну а так да. поединок. россияне. несчастный случай - ватная пропаганда не ведает, что творит
Настоящие мужчины подумали как изменить работу с тренерами, потому что у настоящих мужчин (прости господи) есть мозги.
это всё потом
убийца должен быть максимально жестоко наказан. иначе пиздец понесётся.
то, что два пьяных дерзких решили наконец выяснить, кто победит брюс ли или шварцнеггер, пох на обоих.