Как корабль назовёшь...



Американский ракетный эсминец "Джон Маккейн" столкнулся с торговым судном у берегов Сингапура, сообщает агентство Reuters.  Инцидент произошел в понедельник утром по местному времени.

То ли в море становится слишком тесно, то ли повышают по службе в американском флоте на основе сексуальных предпочтений а не по талантам и опыту, но так или иначе это уже второй случай за последние два месяца когда могучий американский эсминец-разрушитель тупо врезается в торговое судно.
Похоже что в случае войны можно будет просто расслаблено сидеть и смотреть как они сами себя потопят недалеко от берега.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Русские подлодки сбивают навигацию,а может спутники.
Америкосы техническая нация они верят приборам нет что бы в окно посмотреть,а Россия научилась менять эту точку.Америкосы в панике,они не могут а русские могут.Вот русские и тренируются на америкосах.А польский самолет разбился под Смоленском,ничего не напоминает.

Edited at 2017-08-21 05:52 am (UTC)