Для охотников за головами



В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева.

Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева.
Отмечается, что анонимность и конфиденциальность гарантируются.

Имеющих какую-либо информацию о местонахождении подозреваемого звонить в УМВД РФ по Хабаровскому краю по телефонам: 8 (4212) 38-73-53, 38-75-88, 38-76-90, 8-924-212-32-02.

По факту случившегося было возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Позже следствие переквалифицировало действия молодого мудака на п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное из хулиганских побуждений").

Убийце спортсмена грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.
Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Страница убийцы в Одноклассниках
В Контакте
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
+
Мне кажется что если он себе даже пол сменит с пластической операцией - всё равно найдут и посадят.
найдут ! Некуда ему спрятаться будет !
А есть точная картина происшествия? Как и почему завязался конфликт или они дурачились?
Есть видео на ру_чп. Убийца - каратист, ударами ногами повалил пауэрлифтера, причем во второй раз пауэрлифтер ударился затылком об асфальт. Ну у потом, пока не оттащили, добивал у дарами рукой в голову уже лежащего без сознания, раза 4. Ну а дрались 1 на 1, полураздетые. Непонятно, что оба спортсмена в 6 утра в кабаке делали. Ну а так скорее всего каратист пристал к "шкафу", будучи заранее уверенным, что завалит его.
Да хрен этого чурку азерботы выдадут...Он поди уже в Баку...
Не знаю. Самому интересно посмотреть что будет. Дело чересчур серьёзное и нашумевшее.
Понравилось в объявлении о розыске - при обнаружении доставить в ближайшее отделение полиции.
Вторая статья более правильная. Даже применение боевых приемов против непрофессионала, в данной ситуации уже преступление.
Похоже из-за общественного возмущения поменяли быстренько на более правильную. С "доктором" который убил пациента кулаком то же самое было.
убежит в страну обезьян-азербайджан-и хер найдут...