Кто хочет подписаться за Серебренникова

У меня рацпредложение. Вот сейчас тут сестра Прохорова кошельком машет в поддержку, Калягин поручается, Учитель блеет "не мох, Кирюша!". Красивые слова. А давайте так: кто сейчас подписывается, тот с ним и топчет потом? А кто не подписывается, тот не подписывается. А то потом как с гуся вода. Так не пойдет.


promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Даю 26 жетонов в пользу этого парнишки!
Поддерживаю! Поручительство должно быть ответственным.
Калягин?? Это тот который даму оприходовал на столе?? Поручается?!
Это пиздец.
В моей семье мой прадед поручился за сотрудника в ГПУ. 30е. Вызвали. Беседовали, Протоколировали. Отпустили обоих.

Вот это - поручился.
В том и дело. Отпустят - он друг и брат. Окажется вор - никто и не спросит. А люди этим Калягиным свое довери оказывают за чистое искусство. А не за денежные потоки в их карманы.
Re: У нас ни за что не сажают!
Я поддерживаю борьбу с коррупцией, а вы что?
Re: У нас ни за что не сажают!
Навальный еще никого ни разу не разоблачил. Он снимал разные детективные видео. Но связь между кроссовками и итальянскими виноградниками не очевидна. А существуй она на самом деле, то в американских банках было бы столько следов, что не эти жалкие игры в Агату Кристи фигурировали бы в кино, а реальные спелые факты и документы. И я тебе скажу по секрету, этим сразу бы занялось ФБР, потому что любая коррупционная копейка, прошедшая по долларовому счету, повод для уголовного дела в США. Вот по этим очевидным основаниям, я не могу согласиться, что Навальный кого-то разоблачил. Он простой пиздабол. Это в личном плане, а политически, он киллер суверенной власти в РФ. Такой же как Порошенко.
пусть посидит лет 5
нех кусать руку кормящего

Edited at 2017-08-23 01:25 pm (UTC)
так он либерал
только и срет на страну как в ней все плохо
Да я посмотрел, ничего особенного за ним нет. Макарка посерьезней чирикал.
Так воровать - это талант тоже, но не от Бога, а от Дьявола. Вангую: пасадят. А те, кто ручаются... из одного корыта хлебают, потому и ручаются. Ибо такие же, но ещё не попались.
"-А я тут не причём, совсем тут не причём!" (ц) )))
На самом деле отличное рацпредложение.
Красивая жизнь. Он и думал так, что даже если попадется, то как его, гения и звезду посадят. Это невозможно.