Украинского политолога выгнали с российского ток-шоу под крики «Позор!»

Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрий Борисов выгнал из студии украинского политолога Дмитрия Суворова.



Инцидент произошел в ходе передачи, вышедшей в эфир вечером 21 августа. Гости студии обсуждали судьбу и будущее оперной певицы Марии Максаковой, сбежавшей на Украину с экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым (которого в Киеве застрелили среди бела дня).


Взявший слово Суворов решил вспомнить о других погибших в последнее время личностях, заявив, что «Бог забирает людей, которые желают зла Украине».
В этот ряд он поставил Героев ДНР Моторолу и Гиви, а также экс-нардепа Верховной Рады Ирину Бережную, разбившуюся в автокатастрофе.

Такое неуместное высказывание возмутило оппонентов Суворова, в частности, телеведущий Андрей Караулов назвал его слова «мерзостью».
Ведущий Дмитрий Борисов сказал Суворову: «Я вынужден вас попросить покинуть нашу студию, потому что после таких слов… Это неуважение». «Эксперт» покинул студию под крики «Позор».


@

promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
нахрена это говно вообще приглашают
ну типа плюрализм мнение основа любой дискуссии))
а что он ТАКОЕ говно узнали только теперь
да думаю и так знали.
Это уже не плюрализм,а хамство и днище.
Не только приглашают и просят принять участие,но и платят им за это,чтобы ваши ватные пуканы бомбили.
А тушку Вороненкова кто ж забрал?
Лукавый, с рогами, копытами и хвостом?
так то в народе.. а свидомые толпа безумных моральных уродов, а не народ...
Не поспоришь. Народ это общность языка, традиций, культуры и верований. А у свидомых общность только языка, которым они чешут, то место, которое ни к традициям, ни к культуре, отношения не имеет.
Просто не смотрю передачи с участие таких"политологов". Нечего лить воду на их мельницу, повышая рейтинг
телеведущий Андрей Караулов
==
Та еще ватно-кремлевская скотина.
Караулов еще тот проститут-телеведущий. Это же он вбросил в народ байку как полковник Путен в Дрездене один с пистолетом в котором было семь патронов разогнал пятитысячную толпу пьяных немцев которые пришли по хулиганить около советского консульства. Вышел,грозно глянул им в глаза,толпа разбежалась и до сих пор бегает.Вот как их напугал полковник Путин!
murzikcot - укробот с пустым журналом и тысячами отправленных комментов, не льстите ему, на спорьте с ним как с мыслящим существом)))
А с кем спорить с тобой днище? Вообщем я смотрю что вы тут дрочите на комментарии и считаете их сколько вам их отправили.Поэтому я посылаю вас на хуй с вашим сообществом из моего поиска и советую это сделать другим чтобы не кормить эту ватную блядву на зарплате своими комментариями.