Есть мнение, что хабаровские живодеры сатанисты

Они снимали видео для закрытых групп Вконтакте и поносили христиан. Убийства животных совершались с ритуальными целями. А что смотрит ваш ребенок в Интернете? Говорят скоро будет внедрен "детский Интернет". Скорее бы.

Зоозащитники считают слишком мягким приговор по делу о жестоких убийствах животных в Хабаровске и планируют обжаловать его.

Как передает РИА Новости, об этом заявила председатель организации "Зоозащита ДВ" Наталья Коваленко.
По ее словам Алена Савченко и Алина Орлова по статье по статье "жестокое обращение с животными" получили по 150 часов исправительных работ.

Коваленко подчеркнула, что основной срок преступницы получили по другим статьям Уголовного кодекса РФ, и она считает это недостаточным, поскольку за живодерство надо давать не менее пяти лет заключения. А потому приговор суда, скорее всего, будет обжалован правозащитниками.

Ранее сообщалось, что суд Хабаровска приговорил Алену Савченко за жестокое обращение с животными, разбой, оскорбление чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Ее подруга Алина Орлова проведет за решеткой 3 года и 10 дней, а также выплатит штраф за моральный вред в размере 10 тысяч рублей. Их приятель Виктор Смышляев получил три года лишения свободы.

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, установлено, что две несовершеннолетние подруги с июня по август 2016 года жестоко обращались с животными, калеча их и убивая.
Все это выкладывалось в соцсети. При этом Савченко неоднократно размещала оскорбительные для верующих изображения и тексты. Кроме того девушки ограбили и избили жителя Хабаровска. @
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Посмотрите запросы в поисковиках: их уже миллионы в святой православной Руси!

Edited at 2017-08-25 08:54 am (UTC)
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Как бороться сэтой заразой? Как вернуть умы и души людей к свету?
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Ну как минимум сначала нужно разобраться с этим случаем - действительно ли относились к сатанинской секте или только есть мнение.. А бороться можно только единственным способом - выявлять их и "утилизировать"
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Согласен полностью, если системное явление пресекать как уголовную частность, то эффект будет как при гастрите от зеленки. Надо принимать системные меры к распространению опасной информации среди подростков.
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Утилизировать это как? )
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Да по разному) основной смысл слова утилизировать это сделать так, чтобы никто этого никогда больше не увидел.. а сделать это можно совершенно различными способами, например, вывести такие сообщества за нормы законности, и тех кто продолжают этим заниматься сажать. Примерно так утилизируют распространителей наркотиков... исправился после отсидки - валяй, живи дальше, нет - по второму разу в утиль)
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
Справедливо. )))
Re: Без всякого сомнения: сатанистки, и ведьмы они!
И.И. Христос в таких случаях советовал подставить другую щеку. То есть, в данном случае, принести им еще зверюшек.
Сатанисты - лжецы, и клеветники: на Иисуса Христа!
Иисус изгнал торгашей из храма бичом, а сатанистов ждёт ад, вечная мука, и тьма!
Миллионы в этой стране заключили сделку с сатаной!
Поздно пить боржоми: пора каждому озаботиться самим собой!

за такой перечень, действительно, мало дали. Еще лучше отправить их на принудительное лечение лет на дцать.