Эстонские фашисты отказали журналистам RT в праве работать на встрече глав МИД ЕС

Вы поймите, они не особенные. Они самые ярые поклонники западных ценностей. Не тех западных ценностей, которые являются форматом для телевизионных программ новостей, а истинных. Подобное рвение уже наблюдалось с их стороны в первой половине 20го века.

Генсек Европейской федерации журналистов (ЕФЖ) Рикарду Гутьеррес назвал атакой на свободу СМИ отказ эстонского председательства ЕС в аккредитации корреспондентам МИА «Россия сегодня» на неформальную встречу глав МИД стран-членов Евросоюза.
По данным РИА Новости, аккредитацию запрашивали три корреспондента МИА «Россия сегодня». Им было отказано без объяснения причин.

«Это, определённо, серьёзная атака на свободу СМИ», — прокомментировал ситуацию Гутьеррес.

Он также добавил, что после данного случая Европейская федерация журналистов и Международная федерация журналистов решили разместить оповещение на онлайн-платформе Совета Европы в защиту журналистики.

«На практике это означает, что генеральный секретарь Совета Европы запросит у правительства Эстонии разъяснения по этому делу», — уточнил генсек ЕФЖ.

Неформальная встреча глав МИД 28 государств-членов ЕС должна пройти 7-8 сентября в Таллине. @
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это не журналисты, а пропагандисты. Правильно, что их послали.
Получается ты сейчас безосновательно обвинил людей. Пропаганда?
Там только такие же безосновательные обвинения как у тебя.