Малолетние гадёныши

Помните я рассказывал про полицейского Алексея Геккина из Беломорска которого чуть не уволили из-за того, что он высказал своё негативное мнение по поводу малолетних недоносков, вандалов?

Так вот, в сети снова появились фото таких же малолетних тварей, которые измываются над памятью умерших.



На фото, которое сделано в Самарской обл. видно как три швали позируют над могилой женщины. Встают на неё ногами, ложатся и сосутся.











Сейчас МВД проводит проверку по данному факту. Надеюсь этих недоумков вместе с их родителями накрячат по самое нехочу.

В посте про сотрудника полиции, я рассказывал как мать одного из ушлёпков нажаловалась на полицейского, видите ли ей не понравилось его возмущение. Посмотрим как отреагируют эти недородители.

Уже из каждого утюга кричат о недопустимости подобных случаев. Всячески освещают в прессе показательные "казни" над гадёнышими и всё равно находятся дегенераты которые вытворяют подобные непотребства и ещё имеют наглость выкладывать всю эту мерзость в сеть!

Это когда нибудь прекратится?

Мне бы очень хотелось, что бы как самих имбицилов, так и их родителей, хотя бы на годок припрягли к общественным работам на этом кладбище. Что бы они бесплатно, круглосуточно только занимались уборкой терриртории, кладбища, копкой могил и захоранениями бесхозных трупов. И кормить только хлебом и водой. И обязательно всё под камерами, круглые сутки. Вот тогда думаю, другим недоразвитым и в голову не придёт заниматься ни чем подобным.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

не понимаю откуда в детях и подростках такая ублюдочность и жестокость, на ум приходит только один вариант, последствия употребления алкоголя родителями при зачатии и потом во время беременности. многие считают, а чо такова, ребенок же здоровый родился.
а теперь как посмотреть, физически может и здоровый, да только урод моральный.

Мне на ум приходит и другой вариант - влияние современного типа "искусства" - всех этих "великих режиссеров", выставляющих на экраны и сцены голые жопы, издевающихся над классикой, "раздвигающих границы", ток-шоу и Дома-2, трясущие любым грязным бельем на публике, и т.д. Моральные границы между можно и нельзя уже совершенно расплывчаты, дети, воспитанныне на такой "культуре" вырастают моральными уродами, сами того не понимая.
найдите 10 отличий: "diak_kuraev 27 августа 2017, 00:12
Наследники Путина"
У нас нет у ума. У нас есть тело. А мы и есть ум.
Тело не мы. Невозможно быть и иметь одновременно.
Я, конечно, понимаю тенденции Ваших иллюзий, но с точки зрения моральных абстракций, учитывая степень обструкции, мы не готовы к современным этическим коллизиям.
Спасибо, постараюсь запомнить. Дисграфия однако.