Умер "волонтер", "дежуривший" у "мемориала Борису Немцову"

Одни кавычки.



Ване этому сломали нос (не может быть сомнений в правдивости его соратников) с криками "Так ты Путина не любишь?". Сломали 15 августа, в юбилейный 900й день после расстрела Немцова на мосту (в такой день!). А 23го августа он лег в больничку, вроде как нос исправить, и помер.

Табор на мосту у Кремля - это безобразие. Почему так гуманно к ним относятся правоохранители? На территории одной восточно-европейской державы (не к обеду будет помянута) давно утопили бы всех "волонтеров" в пруду.

promo goodspb september 8, 17:46 468
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну наконец то *уличная жандармерия* приступила к *службе*.
Да бытовуха стопудово. Вывернули на "Так ты Путина не любишь?". Еще стопудово в галифе был в кожанных и в буденовке.
Волонтеру невдомек было, что при жизни Боря клал на таких с пробором.
Ну дак... Непонятно только, почему этот волонтер с лицом... эм... не очень успешного человека так близко к сердцу принял смерть отца русской демократии.
В Москве выхватить по хлебалу просто так ни один поряочный человек не может! Это переодетые агенты КГБ!

Edited at 2017-08-25 11:41 am (UTC)

а смысл этих дежурств? заняться больше нечем?

А я вот к Боре нормально относился. Он любил баб, любил вино, любил вообще красиво пожить и в значительной части за счет американских налогоплательщиков.
Да все в общем-то к нему нормально относились симпатичный, веселый парень. Вице-премьером как-то был у Борис Николаевича. Грозил министров на Волги пересадить. 20 лет(!) прошло. Был пик его карьеры.
Свои же собратья и угробили для продолжения темы.
Могло бы быть, вполне. Как в больнице дело было, вот в чем вопрос.
Что в больнице? Да просто больной слабак волонтёрством подрабатывал. Убился нечаянно на службе провокаторов.