Контроль за спортивными секциями

Я когда написал, что смерть Драчева результат отстутствия контроля за спортивными секциями, мне очень убедительно стали доказывать, что это не так. Что просто "национальность плохая".


Анар Аллахверанов. Фото © Соцсети

И тут выяснилось, что Аллахверанов тренировался в спортивной секции "Мастер" своего брата. Который был ранее судим за избиение одного из своих бойцов.

А теперь подумайте как такая секция может существовать до сих пор? Могут ли тренеры готовить преступников сегодня в России? Да. Из школьников. Не надо мне рассказывать про честных и хороших. Я их сам знаю. Объясните мне что с этими делать?
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Насчет избиения учеников. Наш тренер сразу сказал: по классике я должен быть с палкой, но у меня будет только прутик. Так-что и его можно было посадить. Но, никто не жаловался.
Не видел такого ни разу. Все знакомые мне тренера воспитывают исключительно словом. Причем даже очень темпераментные. Максимум - штрафные отжимания.
Я говорил про Восток. Там тренер с палкой. Даже у девочек.